捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 512 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-22 08:52:26

我今天很晚回到家我本來想先去洗澡的,結果我看到一個人往廁所那邊走過去

我原以為是我看錯了,然後我去洗澡跟已往一樣邊洗邊唱但是今天卻不一樣

我當時正在唱到一半的時候我突然聽到有人在哭可是我仔細聽的時候是一個

女的在哭就在我仔細聽的時候我感覺到有人站在我的前面,結果我看到『 她 』

竟然站在我面前狠狠的瞪著我,我當時被嚇到說不出話來正當『 她 』走向我

面前的時候我弟正好回來那個女鬼就消失不見了

P.S︰所以千萬不要在浴室唱歌。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-6-22 12:46:32

他可能覺得你唱的太難聽了∼開玩笑的∼

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3 ^^

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-22 16:15:42

2# 墮落的狼爪

但是我真的就常常在廁所唱歌列∼∼∼∼∼∼

寒∼∼∼∼

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
utahboozer
公爵 | 2009-6-22 19:22:13

他可能想像你申冤。

評分

yinyue34 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
hnaomi
騎士 | 2009-6-23 01:51:14

我也常在洗澡時唱歌~可以放鬆心情,促使血液循環更好~
這也是我的樂趣之ㄧ.....{:3_314:}

評分

yinyue34 + 3 + 3 我也是哦∼∼^^

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
YOKOSO
準男爵 | 2009-12-7 11:16:12

...你妨礙"人家"想哭泣的心情了...
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表