捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 367 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-22 15:22:03

昨天晚上大概快十一點的時候
我和我朋友正從我家離開  要去他家
我們騎摩托車雙載  所以理所當然都有戴口罩
我們的習慣都是把口罩和安全帽放一起  塞在坐墊下面
我百分百確定我是這樣放的沒錯!
可是當我們下樓牽車  準備要出發時
我發現我的口罩不見了 !!
把整個車廂都找過了  外套口袋  什麼地方都找了
也沒有掉到地上去  可是竟然就自己不見了
找不到當然也沒辦法  只是很捨不得  因為那個口罩我很喜歡..
後來我們就決定半路再去夜市買  我怕被油煙毒死!
逛了一圈夜市  買了一個新的以後
回到車子旁邊  翻開坐墊  你猜怎麼了?
我掉的那個口罩在裡面!!!
我和朋友當場傻眼...
(我和朋友的安全帽是疊在一起放進去的  
  朋友的在上  我在下  所以等於說口罩是壓在我們的帽子中間)

我朋友安慰我  大概是黏在他安全帽的頂端吧
我們就這樣不發一語的默默騎回家了....

我的疑問是...
1. 如果是貼在朋友的安全帽上,為什麼在一開始發現不見時,沒有看到?
2. 承1,我是被載的,貼在他帽子上面,我總該看到吧?
3. 承1,口罩會黏在安全帽上,一路上都沒被吹走???

哪位大大指點指點吧!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-23 01:07:12

會不會是∼
那個口罩就時間隧道收起來一段時間了?

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
hnaomi
騎士 | 2009-6-23 02:03:23

會不會是∼
那個口罩就時間隧道收起來一段時間了?
yinyue34 發表於 2009-6-23 01:07

好可愛的回答....也許吧~!
有的時候東西不見,越要找越找不到,等到你已經忘記的時候,他就自己會出現嚕~!!
(親身經驗)

評分

yinyue34 + 3 + 3 謝謝哦∼∼^^

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-23 15:22:49

其實不只是你列∼∼
我也是有很多次∼
很多次的這樣的經驗∼
不需要它的時候∼