捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 417 | 回覆: 1 | 跳轉到指定樓層
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-6-22 17:08:49

1. 哪時候又見過面阿= =
  2. 我們只見過一次....再來...你好像很少上線
  3. 所以都沒見到你呀~(泣...)
  4. 也沒機會押....不然只能看哪時候...我們一起去吃飯嚕~
  5. 你覺得GO DUTCH比較好...還是都我來付呢?
  6. 色胚 於 June 16, 2009 09:35 PM 回應 | 檢舉
複製代碼
我是個考生麻,
怎麼可能老是掛在電腦前,
快結束了!快結束了!
再看看囉!
驚驚 於 June 22, 2009 02:02 PM 回覆

自從幾個月前動態鎖定了驚驚

用我史上最順暢的搭訕模式,她看起來警戒值達到13%

我好後悔為什麼不先跟她要電話,而是直接跟她要GG通

現在才搞網誌留言攻擊,(成功率只剩下30%)

不過千金難買早知道,

她要上哪一間大學也不知道

根據上一年追小品追失敗的傑作,

我相信這一次對驚驚的調情會讓我的存款少了2分之1

不過沒關係

量力而為....

盡量縮排到10%,不然往後的日子是很尖酸的

心中的小日記:
  1.       我一直覺得自己是多麼有力量,但最近不知道怎麼回事,話都說不好,

2. 連工作也沒有媒合到,心理面的沮喪程度上升了10%,但這就是人生阿!

3. 一定會有好的,也一定會有壞的,還不是自己天生就有加藤鷹的毛病,

4. 所以工作內容又不能太細緻,

5. 哀~這是什麼世界.....

6. 算了~算了~這些都是夢~

7. 再這樣下去,體重會增加10KG
複製代碼
回覆 使用道具
a26641860
王子 | 2011-12-16 22:29:17

路過推一下
不宜各項品予
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表