捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1661 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
gary1205
騎士 | 2009-6-22 22:10:22

又到了鳳凰花開得季節了,高三的學長姊,再見了!!

高一的學弟妹,長大了。

當學長姊畢業時,平常等校車的人員總會有點變動,新的學妹馬上替補畢業學姊的位子!!

這時候總會出現一些..................亮眼的學妹。

好啦!我想應該有很多人有和我一樣的經驗,簡單的說就是想要"認識同校車的學妹"!

但是勒,這並不是一件簡單的任務,所以勒希望可以來這裡請教一下智囊團的意見。

怎樣的"搭訕"會有比較高的成功率,而且又不失禮勒?

可以說是運氣好,也可以說是不好,小弟我的前任女友是大我兩屆的學姊,當時小弟我剛上高中,她是我的初戀,也因為是她跟我告白

導致我這幾年完全沒有學習到任何搭訕的技巧和經驗=.=,交往其間有些小曖昧也都是其他女生主動的,

去年她畢業時我們還勉強的維持了一年的感情,但後來因為他上了大學

,遠距離的戀愛加上花花世界的誘惑,還有....一些出軌的狀況=.=  她決定跟我分手了!  

搞的我現在像個廢人=.=不懂得如何和不認識得女生接觸,也不懂什麼叫搭訕,因為好像都是女生會主動。(有點離題了)

總之,大家有什麼好意見或方法可以拿出來討論一下勒!!

這個學妹很特別,她原本好像在其他地方上車,後來因為校車並線,來到我原本搭車的地方,第一天在等車時看到他我真的是像觸電一樣,

怎有有女生氣質這麼好,真的是一點粉味還有風塵味都沒有,沒有改制服但卻有一種自然得可愛感覺! 我都叫他高中版林志玲。
(我們學校有改制服文化,幾乎所有愛漂亮的男男女女都有,男生就愛把褲子改的很緊,好像中間都不用放東西一樣,上衣也是,每一個在比貼的
女生就更厲害了,上衣都改的貼到一個境界,彷彿就像是穿胎衣,用來凸顯她們的好身材,裙子都在比短的!!幾乎是以每坐下必曝光為基準,然後每天來上課都要花30分鐘以上畫個妝,真的是有給他厚=.=)
雖然我和身邊的男士朋友們討論時,他們都不認同,且都希望我去看眼科!但是我真的覺得她就是這麼美。
然後他們給我的意見都是爛透了=.=,什麼直接上啦,不然就壓草叢啦!反正都沒一個正經的。

關於要和一個不認識,但同校車天天可以見到面的學妹,要如何認識?

我有聽說寫小紙條,但是=.= 我文筆不好根本不知道要寫什麼...而且,小弟本人的字跡是有領殘障手冊的,所以....這個方法好像是在自曝其短

也有人說,直接說我想認識你!! =.=   這樣不會被當做瘋子嘛,因為如果換做是我,有個不認識的女生無緣無故說我想認識你!!

我想我也會退避三舍....

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
太陽達人 + 10 + 10 加油~祝你成功
yinyue34 + 5 + 5
fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 25  J幣 + 25   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-23 02:09:35

你一直給女生倒追哦∼∼∼
好幸福哦∼∼∼∼

對于我來講∼
這個很容易列∼∼∼

雖然我是在家比較多∼∼
但是就是不好意思的∼∼
鬼主意還是那么的多∼∼

如果你看了∼
覺得很廢的∼
你就當飄在蓋你的眼睛~
什么都看不到就可以了∼∼∼

好了哦∼
我要開始講了∼

其實就是∼
真的很多方法啦∼
比如講∼
你就故意的坐在巴士的前面∼
也就是她一上來的時候∼
一定經過你的好位置呀∼
如果有人坐了∼
你就想辦法坐在外面一點∼
然后∼
等她經過的時候∼
“不小心”的絆倒她∼
然后她就會跌一下羅∼
跌在地上∼
你就要趕快的去跟她講話啦∼
也就是很客套的∼

唉∼對不起列∼是我不好∼
有弄傷嗎?
她應該會跟你講∼沒有什么事呀∼
這個時候你就要講∼
真的很對不起列∼∼∼
(最后隨身帶貼布∼)
我這里剛好有貼布列∼∼
來來來∼
我幫你貼上吧∼
為了不要打擾其他人∼
我扶你去這里坐下好了∼∼∼

(這樣你們就做在一起了∼∼∼談什么都可以啦∼∼∼
之后的就看你了∼

你只是叫我教你怎么去認識一個人而已哦∼
你沒有叫我教你怎么去泡人哦∼)

如果不要∼
你也可以叫你的朋友幫你這個忙∼
去“不小心”的絆倒她
然后你就很“隨機”的接住他了∼
然后∼你還是要裝裝樣子罵下你的朋友∼
叫你的朋友跟她道歉∼

這件事情完了之后∼
貼心的問問人家∼∼
有沒有嚇到之類的話∼∼∼

很有可能的∼∼
她就對你有好感了哦∼∼

祝你好運了∼∼{:3_341:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 哈哈~好壞的跌倒招術^^

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-6-23 11:53:16

本文最後由 狼牙與馬蹄 於 2009-6-23 11:54 編輯

我以前也是用害羞追求法,追一個學妹

不過那次還漫雖的,她男朋友是七逃...= =

好顯我跑的快...

不過依現在實戰經驗,

我覺得應該會陪她下車下同一站-(釣魚) -這招還漫實用的

不然就是社團那些可以常常見面的543活動

常常聊天順其自然--趁虛而入

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v
yinyue34 + 5 + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-23 12:32:21

2# yinyue34

絆倒他... 太可怕了吧... 等下摔斷兩顆門牙怎麼辦...

{:3_282:}

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 哈哈哈~
yinyue34 + 3 + 3 所以要小心的絆哦∼∼∼ 但是我這個方法其

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-23 15:11:09

4# CHAOSYU

所以要小心點絆∼∼∼∼∼∼∼
不過這個方法還有一個缺點的∼
就是∼
女生如果看到的話∼∼∼∼

你就慘了∼∼

她很可能就是想∼
這個男生怎么這么壞∼

這樣的話就∼∼{:3_284:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 就完蛋囉~哈哈^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-23 18:39:17

2# yinyue34

絆倒他... 太可怕了吧... 等下摔斷兩顆門牙怎麼辦...

{:3_282:}
CHAOSYU 發表於 2009-6-23 12:32

{:1_205:} 好好笑唷~

這個方法是有點可怕,可憐的無辜女子吶喊著{:3_339:} (還我兩顆門牙)

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 求神拜佛∼不要有女生因為我的這個貼∼沒有

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-23 18:43:24

4# CHAOSYU

女生如果看到的話∼∼∼∼

你就慘了∼∼

她很可能就是想∼
這個男生怎么這么壞∼
這樣的話就∼∼{:3_284:}
yinyue34 發表於 2009-6-23 15:11

是呀~ 有點危險唷~{:3_284:}(風險有點大)

但如果演技的技術很好~跌倒前直接抱在懷裡

{:3_341:} 也有可能會譜出  美麗的戀曲 囉  {:3_287:}(陰謀論)

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
yinyue34 + 5 + 5 我在想∼如果有人這樣對我的話∼∼我一定∼

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
gary1205
騎士 | 2009-6-23 19:44:18

這樣會不會=.=太刻意了阿....絆倒得話恐怕會被白眼然後加上不好印象吧。

有沒有稍微....自然點的勒各位智囊團的大大們。 或是有沒有女生朋友可以提供一點意見

男生怎樣得搭訕比較不會讓你討厭?

我補充一下好了,我們車子只有一站,就是我們這站。

的確每天我們都會站在同一個地放大概5∼10分鐘吧(等車來司機很愛遲到)

而且我因為三年級好像沒時間參加社團,都被老師抓去上第九節了=.=

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-6-23 20:32:21

8# gary1205

揪機車耶!

就學妹你好,我是學長!

你別看我這樣酣曼攻威,但洗我金洗在

人家就會笑了。

失敗算什麼?成功又算什麼?

你是想要娶她嗎?幹麻一直要成功,

如果你幾次就會成功,我不就白研究我的搭訕技巧了!

評分

回覆 使用道具
gary1205
騎士 | 2009-6-23 21:36:34

9# 狼牙與馬蹄

真的是看到這位大大的一番建言,內心感到一陣澎湃阿!

感覺我內心的小宇宙已經被你點燃了...

可是=.=  真的有這麼簡單喔!   每次我都只敢偷偷看她說!
因為這好像是我第一次主動去看上一個女生吧,亂緊張一把的。

我怕的是,我現在跟她的關係是0,如果做了一些蠢事,只怕被降到-數,那就真的是今甘苦了!

不過你的方法還真的很酷ㄟ,我會朝這個方向發展,意思就是說打幽默牌就是了。

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-23 22:09:39

9# 狼牙與馬蹄

真的是看到這位大大的一番建言,內心感到一陣澎湃阿!

感覺我內心的小宇宙已經被你點燃了...

可是=.=  真的有這麼簡單喔!   每次我都只敢偷偷看她說!
因為這好像是我第一次主動去看 ...
gary1205 發表於 2009-6-23 09:36 PM

呵呵∼∼
找到了自己想要用的方法就好∼∼∼

其實真的很多啦∼
但是就是看你是怎么樣的人∼
你自然就會覺得什么樣的點子好用的了∼∼

祝你成功羅∼∼^^{:3_293:}

評分

回覆 使用道具
omg258
準男爵 | 2009-6-26 10:30:36

既然有女孩會主動貼你

自然相信你不是一個很拉塌的人

所以你外在就有某方面優勢

再加上你敢開口去認識女生

一定會有好消息!

好吧!你若還擔心

再另外教一招

若你真的很喜歡可是又不敢認識她

怕一開始就打壞印象

那就先去認識她們班的同學

最好是它的好朋友

因為你在追馬仔時

又有她好朋友幫你說話

自然她會先從她朋友去認識到你這個人

這樣加分效果UP UP

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
me2m5678
伯爵 | 2009-6-26 15:03:52

但如果演技的技術很好~跌倒前直接抱在懷裡

{:3_341:} 也有可能會譜出  美麗的戀曲 囉  {:3_287:}(陰謀論)

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-6-23 18:43

如果抱錯地方,結果又被呼巴掌。
那就真的倒楣勒

評分

fujj + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-6-26 17:07:13

等到約的出來再吃啦

約不吃來你喊吃,她就喊胡了。

至於要怎麼認識...

真到要請歐巴馬給你演講你才會認識的下去嗎?

真的要聽一些543達人出租達人我是淫王來幫你做開導嗎?

真的會讓你一說出口就要被鞭刑嗎?

難怪那些人會賺錢~哈,不像我這麼呆都在做諮詢顧問。

評分

fujj + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-28 05:28:54

如果抱錯地方,結果又被呼巴掌。
那就真的倒楣勒
me2m5678 發表於 2009-6-26 15:03

那會.....晴天霹靂    {:1_218:} (臉會變米龜)
這個方法,沒有十足把握,不可隨便嘗試{:3_313:}

{:3_314:} 天天見面,眼神傳遞,機會在身旁 !!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
ru8xup6
伯爵 | 2009-6-28 06:24:51

我覺得還是順其自然一點好了

不過你的方法還真酷

推推推!!

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-6-28 15:58:07

1# gary1205

可不可以發張照片上來

讓我們見識一下高中版林志玲!

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
gary1205
騎士 | 2009-7-1 00:50:39

如果能弄到她的照片我想我應該已經成功一半了!...可惜現在放暑假,機會變少了。

請各位敬請期待吧,如果有一天有照片上傳上來,代表.....

阿母∼我成功啦!!

那在之前各位就看我得照片就好了....

評分

回覆 使用道具
PD96969
子爵 | 2009-7-1 20:18:39

去坐她旁邊然後找''點''跟她說話

評分

回覆 使用道具
許老二
勳爵士 | 2009-7-2 02:08:09

我有類似的經驗,第一要先把自己強調出來,讓對方注意到你。第二訓練自己的眼神,讓她知道你在注意她。如果她肯和你眼神交會,還會微笑的話,恭喜你,你可以約她吃飯了。

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表