捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 408 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
alexeyes
王子 | 2009-6-23 01:27:30

大文是一個大學生,由於家離學校很遠,所以自入學以來便住在學校的男生宿舍內。

說明是男生宿舍,當然是不准女生進入,但是在遠離父母、「無王管」的自主生活中,有幾多個又真的會規規矩矩?加上年輕人都愛交男 結女,又容易血氣方剛,因此宿舍內常有舍生「偷雞」帶女朋友回房間尋開心,而房友通常也隻眼開隻眼閉。

有一晚,大文拿著髒衣服到洗衣房清洗。當他經過二樓的走廊時,驟眼看見一名少女進了其中一個房間。

他心想:「不知道那個是誰的馬子?蠻正點呢,看看有沒有免費小電影欣賞~」
說著,大文走到少女的房間門前,蹲下身,從門把下的鑰匙孔窺看�面的光景。
可惜,看了半天,除了一片紅紅的顏色以外,大文什麼也看不到。

「啅!有你的,用顏色紙蓋著鑰匙孔!」好夢落空的大文撿回他的衣服離開

第二天早上,大文跟幾個同學在飯堂吃早餐。
其中一個同學說起話題:
「喂,告訴你們一件事呢~」
「什麼事什麼事?」
「我們的宿舍�...原來有鬼耶!」
「神經病!你才是鬼,大話鬼!」
「我說真的!」
「你憑什麼這樣說?」
「是一個師兄告訴我的,那隻鬼最喜歡晚上在走廊上徘徊找替身的,所以你們這些『夜鬼』...小心呀。」
「喂,宿舍這麼大,又住了這麼多人,我沒可能所有人都認得出啦!難道不認識的就喊人家做鬼嗎?」
「唉,那隻是女鬼來嘛!」
「那更糟,萬一有人帶馬子回來,我怎知道我見到的是人還是鬼?」

「這個就更易辨認啦!    那女鬼的眼睛是紅色的啦!」

.

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 4 + 4 0.0∼(嚇到了∼)

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

[url=http://www.jkforum.net/forum-778-1.html]http://64.62.222.237/data/attachment/album/201106/10/100927u3utkpprz8jjfp4p.gif
[color=Blue][size=5][font=標楷體]歡迎全世界精神病患者[/font][/size][/color][/url]
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-23 01:33:12

幸好就是∼∼
我之前在書上看過這個故事了∼∼
不然∼∼
我一定會嚇到頭發全部站起來了∼∼∼

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
at0135
鄉紳 | 2009-6-23 01:50:55

天阿...會不會改天在路上帶一個女的會家..會不會他的眼睛是....不敢想...{:3_327:}

評分

yinyue34 + 3 + 3 我想∼其實紅色眼珠的女生也是很美的吧∼^^

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-23 15:20:08

有時我會想列∼∼
就是其實女生如果眼珠是紅色的話∼
應該會很不錯吧∼∼

只是很可惜的就是∼
紅色的隱形眼鏡有人講了會傷害我們的眼睛∼
所以才沒有推出來∼∼

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-6-23 22:23:33

有時我會想列∼∼
就是其實女生如果眼珠是紅色的話∼
應該會很不錯吧∼∼

只是很可惜的就是∼
紅色的隱形眼鏡有人講了會傷害我們的眼睛∼
所以才沒有推出來∼∼
yinyue34 發表於 2009-6-23 15:20

紅色的隱形眼鏡會吸收紫外線的哦~

評分

yinyue34 + 4 + 4 就是因為這樣∼ 所以我們沒有紅色的隱形眼

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-23 23:57:34

5# uun

所以∼∼∼
女生就沒有紅色的隱形眼鏡戴了∼∼∼

不懂如果男生戴上的話∼
有什么樣的效果列∼∼

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3