捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 21902 | 回覆: 171 | 跳轉到指定樓層
fujj
副站長 | 2009-6-23 02:33:12

電影版,看電影大調查~

調查您最近何走進電影院呢?

看了什麼電影呢?

您有推薦給您的朋友嗎?

{:3_326:}
單選投票, 共有 284 人參與投票
24.65% (70)
8.45% (24)
7.75% (22)
14.08% (40)
25.70% (73)
19.37% (55)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 6 人評分名聲 J幣 收起 理由
gn01711088 + 10 + 10 感謝加分獎勵!
ccookie72tw + 10 + 10 感謝分享^^b
JAERRY + 10 感謝分享^^b
dogkikin + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
omitrix + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 56  J幣 + 46   查看全部評分

6月5日要參加議長杯路跑~加油~真的要好好練習啦~
回覆 使用道具
輕丸
子爵 | 2009-6-23 17:13:55

看末日預言!
這部超贊的
一開始就很刺激

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-23 20:49:40

2# 輕丸

末日預言前面處理的都很不錯~

一個有預言能力的小女孩,預言了50年後會發生的所有重大災難~

而主角因緣際會拿到這份預言書,後來很積極的想阻止末日的發生~

雖然最後圖勞無功…
回覆 使用道具
ryo120625
男爵 | 2009-6-24 19:52:39

我習慣看二輪片,比較省一點,
所以最近看的是"守護者",
它不僅是經典漫畫,
拍成電影更是經典!

評分

fujj + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-6-24 21:16:18

上次去看電影是上個月吧 看魔鬼終結者4 真的是很棒呀 男生對這種科幻片真的是超愛的
這幾天要去看變形金剛2 這種電影 一定要去電影院看才夠震撼才夠讚呀 大家一定要支持正版

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
qwe9986
公爵 | 2009-6-25 14:30:31

前天才去看變形金剛2
還有5月底時跑去看"回到17歲"
兩部都很推薦喔
覺得都很值得一看

評分

fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
snow99
子爵 | 2009-6-26 17:52:38

本文最後由 snow99 於 2009-6-26 18:08 編輯

末日預言,這一部我同學有去看,他說前面挺好看的,可是對結局卻很失望!
四月中旬去看了天啟四騎士(有點血腥),覺得前面還不錯,不過不喜歡它的結局。
我覺得購物狂的異想世界和貧民的百萬富翁都很好看,變形金剛看過第一集覺得很好看,
第二集應該會再找個時間去看。
因為之前看過達文西密碼,所以我比較想看天使與魔鬼,不知道有沒有人看過,覺得好看嗎?

評分

fujj + 10 + 10 大家反應都很不錯啊~

回覆 使用道具
keyjus
見習騎士 | 2009-6-26 21:17:30

看來我也ㄍ一ㄥ太久囉
想不到撐那麼久沒看電影囉

評分

fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-26 22:21:51

7# snow99

天使與魔鬼~大家反應都很不錯啊~
回覆 使用道具
shadow1001
騎士 | 2009-6-27 03:54:44

前天才剛去看變形金剛二
結果沒想到我在HBO  8:30 竟然看到要演變形金剛二
看到了
差一點給他昏倒
花這麼多錢去看
解果過個兩三天就播映了
當下覺得超扯
等到了8:30準備在電視機前面哭的說
結果竟然只是首映會阿
害我白擔心一場
不過話說回來
好看是好看啦
但是他們拍第三集應該是會確定的><
因為天王星最後對密卡登說了一句話
"留得青山在阿"

評分

fujj + 10 + 10 感謝分享,等我出國回來也去看~

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-27 17:23:43

10# shadow1001

感謝分享,大家都說好看呢~

等我出國回來也去看~
回覆 使用道具
philip5112
男爵 | 2009-6-28 14:13:34

昨天才跑去看變形金鋼2  
真的超好看的XDD
科博文超帥的啦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
xamy31
男爵 | 2009-6-29 13:33:43

說最近看電影唷
其實應該有半年沒進去電影院
我覺得那個 嫌疑犯x的獻身
好看
有推薦給朋友看 大家都說不錯看

評分

回覆 使用道具
long0928
男爵 | 2009-6-29 14:46:07

變形金鋼2  復仇之戰^^

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
見習騎士 | 2009-7-4 07:14:07

1# fujj

變形金剛2  好看喔  從頭到尾都無泠場{:3_326:}

評分

回覆 使用道具
逢甲ㄝ小龍
公爵 | 2009-7-4 08:02:11

變形金剛首映 最近看的片子 有很高的震撼感^^

評分

回覆 使用道具
sjlin6861
侯爵 | 2009-7-5 02:19:02

本文最後由 sjlin6861 於 2009-7-5 02:20 編輯

NEVER耶
都在家自己看...
看的是變形金剛2

P.S.亞當山德勒的"呆呆向前衝"是經典

評分

fujj + 5 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
j81914
侯爵 | 2009-7-5 23:11:33

變...變型金鋼,上禮拜才去看的

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由

總評分: J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
camco8612
男爵 | 2009-7-6 15:55:46

變型金剛2,好看啦~~

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-6 16:06:02

現在升大四
在很久以前大二的時候  某天的下午
一個人跑去 新崛江 的電影院  看移動世界 那場好像人不到10個
之後就再也沒去過電影院了  都用載的說!!~~

評分

fujj + 10 我在中壢的電影院,看晚場,經常都是只有二

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表