捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 429 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-23 10:36:01

這是我的親身真實體驗 事情發生在我國中時期 因為 我們家進洗手間有一條小路 記得當我準備進入洗手間時 

剎那 我看見一個全白色的身影 頭部腫大 的 幽魂 直盯著我看 我也是對著他看 持續了 5 。 6 分鐘 

我裝作沒看見似的 去洗手 當我在走回房間時 那白色的身影 已不見蹤影了  .........................

我  .. .. .. .. .. .. 呆立在原地

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 3 + 3 0.0~

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-23 15:50:50

如果我是你∼∼
我也會呆呆的了∼∼∼∼{:3_284:}

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

回覆 使用道具
hnaomi
騎士 | 2009-6-23 23:50:18

我的反應比較激烈,我會大叫,然後跑回家~{:3_313:}

評分

yinyue34 + 3 + 3 但是∼∼那邊就是你的家了列∼∼

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-24 00:18:50

3# hnaomi

但是∼∼∼
那邊就是自己的家列∼∼∼{:3_302:}

你還想去哪里?

評分

跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
hnaomi
騎士 | 2009-6-24 04:04:22

3# hnaomi

但是∼∼∼
那邊就是自己的家列∼∼∼{:3_302:}

你還想去哪里?
yinyue34 發表於 2009-6-24 00:18

他不是說"我們家進洗手間有一條小路"那應該表示廁所與家是分開的啊?!
哈哈~也許出國太久,中文退步了......{:3_346:}

評分

yinyue34 + 3 + 3 我的房間無廁所也有一條小路哦∼∼∼0.0∼

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-24 16:04:32

我的房間去廁所的時候也是有一條小路哦∼∼

就好像這樣∼

——————————————————————
                                            |房間
                                            |_____________
                大廳                              小路

|————————————
——————|                             |
                |————————————|房間
   我的房間  |                    |           |
                |                    |樓梯     |

我家的就是這樣的了∼∼∼

所以∼很有可能他講的跟我的家一樣的∼∼∼

{:1_218:}

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

回覆 使用道具
gtpili
騎士 | 2009-6-26 01:30:53

可能有事情拜託吧,不然一般鬼魂是不能夠亂顯靈的
亂顯靈而嚇死人,害人嚇死的鬼魂會被青面獠牙的鬼差抓去阿鼻地獄
永不超生。

如果是我我想也會呆掉吧,只要別嚇死我就好了,因為嚇死人我也會跟閻羅王提告嚇死我的鬼魂。

評分

yinyue34 + 3 + 3 也就是講∼∼ 如果嚇死你的鬼∼ 然后你就

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-26 16:39:28

7# gtpili

也就是講∼∼
如果嚇死你的鬼∼
然后你就做鬼也不放過他了∼∼^^
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表