捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1170 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
djdmzr
見習騎士 | 2009-6-23 14:20:21

3月嘗試過,被拒絕了

現在6月,考完試還是不舍得~

怎麼辦?
养浩然之气
法捷克高人
回覆 使用道具
光頭仔
子爵 | 2009-6-23 14:24:42

說你還是無法忘記他
能不能再給彼此一個機會

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
djdmzr
見習騎士 | 2009-6-23 16:03:29

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-6-23 18:58 編輯

2# 光頭仔

怎麼開口?

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 要轉繁體中文唷^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-6-23 17:54:36

像吃飯一樣,就這樣開口。

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
jackkao2003
男爵 | 2009-6-24 02:28:27

怎麼開口 要看當初是怎麼分的啊!~
如果已經撕破臉 或是劈腿被抓包之類的
怎麼開口都不會成功吧!~

不講清楚一點 版友們想幫都幫不了您喔!~~~

評分

回覆 使用道具
djdmzr
見習騎士 | 2009-6-25 20:35:03

本文最後由 fujj 於 2009-6-25 22:35 編輯

5# jackkao2003

因為考試散的,高中不同學校~~
已經半年了
男孩有點帥哦~ 好多女生喜歡他~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 我想~還是先勾起他的回憶吧~ 不要說正式

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-25 22:37:37

我想~還是先勾起他的回憶吧~

不要說正式交往,就當普通朋友見面,可以邀的到嗎?

若是可以,就帶他回到當時相遇或常聚會的地方吧~

讓他有所感動與回想當時的點點滴滴吧~

.

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 勾起回憶~製造希望^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-6-25 22:49:54

如果真的捨不得那就再試一次看看囉
但是告訴自己這是最後一次
總不能總是為他這樣傷神吧

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-26 02:32:10

5# jackkao2003
因為考試散的,高中不同學校~~
已經半年了
男孩有點帥哦~ 好多女生喜歡他~
djdmzr 發表於 2009-6-25 20:35

{:3_346:} 可以解開我的疑惑嗎??

您的主題是: 女孩子想復合~怎麼開口好?

但想問一下唷,這是您身邊 女性朋友 的問題嗎??

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-26 09:21:35

{:3_346:} 可以解開我的疑惑嗎??

您的主題是: 女孩子想復合~怎麼開口好?

但想問一下唷,這是您身邊 女性朋友 的問題嗎??

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-6-26 02:32

{:3_308:}~ 這個 ...我也很疑惑 ?!! 性別符號 是我在愛情海提供看法的一個很重要的指標!

{:3_328:}~ 但卻也常被這個指標 ...搞得糊裡糊塗!

.

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 喵喵也是~指標都有點糊塗了^^v

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-26 13:13:32

外頭還有更好的...(往前站一步!)

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
djdmzr
見習騎士 | 2009-6-27 01:51:56

9# 喵喵嗚啦啦
對啊!
我幫人問的!我建議她先開口
但沒有勇氣喔〜只是說我不行
又不知怎麼說好

於是我開了以個帖子啦〜
沒想到這麼多熱心版友

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 既然是你朋友~那你幫她問,不就好了~ 幫

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
海岸序言
侯爵 | 2009-6-27 02:44:33

{:1_213:}無奈阿無奈!!!!!!!!!!!!!!!

評分

fujj + 3 說說看法咩~

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-27 22:24:07

12# djdmzr

既然是你朋友~那你幫她問,不就好了~

幫他找出問題點啊~
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-27 22:33:46

{:1_213:}無奈阿無奈!!!!!!!!!!!!!!!
海岸序言 發表於 2009-6-27 02:44

說說看法咩~
回覆 使用道具
jackkao2003
男爵 | 2009-6-27 23:07:42

14# fujj
Fujj說得有道理喔~
如果兩方你都認識
那乾脆你幫忙探一下男方的口風啊~~~

評分

回覆 使用道具
很慢
公爵 | 2009-6-28 14:26:05

我覺得是不用開口了啦~第一.妳三月時有試過了.而且還不行,那就代表當初妳們分手時的原因是對方所不能接受的,第二.如果不是第一點.那就是他有另外喜歡的人了.所以專心唸書吧.

評分

回覆 使用道具
a26641860
王子 | 2011-12-16 22:03:28

有開口就有機會
沒開口永勇都不會復合的
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表