捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
kuso77511
侯爵 | 2009-6-23 21:06:32

突然好奇了一下!!

好多情侶之間~  都有好多不同的暱稱~~

就像我老婆~ 都叫我貝貝寶!

問他為什麼要這樣子叫~  他說  比較特別阿!!

只屬於我們倆~~  嗯... 這很重要嘛  =0=+?

疑惑中~~~
回覆 使用道具
w04nji3
伯爵 | 2009-6-23 22:08:58

我叫女友~今生.  (我今生的最愛)
女友稱我為~下輩子.  (下輩子還要再一起)
但諷刺的是~已經分手了。
今生的我~仍然沒變!!
她說下輩子~這輩子我已找到最愛﹗很抱歉我們下輩子再續!!!
原來我誤會了她說的下輩子!!!!
原來~我不是她的~最愛!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-6-23 22:57:24

哈哈~~沒錯~都有匿稱的!!
回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-6-27 20:02:21

那是他的專有名詞.
別人不可盜用..
回覆 使用道具
tidyia
王爵 | 2009-6-27 22:16:18

我都叫我前男友"大賤胚"
他都叫我"小騷貨"
XDDDDDDDDDDD

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 呵呵~嚇到 ..
fujj + 10 哈哈哈哈哈~

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-28 05:10:51

我都叫我前男友"大賤胚"
他都叫我"小騷貨"
XDDDDDDDDDDD
tidyia 發表於 2009-6-27 22:16

{:3_287:} 這是我第一次聽到,

戀人間會有這麼 特別 的稱呼{:1_200:}~歐~買~嘎~

回覆 使用道具
spy00081
準男爵 | 2009-6-30 09:29:29

我們都用老公老婆來稱呼對方耶~~
雖然很老套  可是越喊會越甜蜜喔~~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-30 09:45:53

5# tidyia

叫小騷貨的是現任男友??   唔     那妳不就劈腿了 {:2_230:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 ???

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
liu78rex
伯爵 | 2009-7-1 12:28:49

我被叫豪豪貓咪耶~~無言
35歲的阿北了...還在路上將叫
不然就是北~~鼻
唉....女生哪!!
我都叫她~"欸"