捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 11101 | 回覆: 80 | 跳轉到指定樓層
xx小妹
大公爵 | 2009-6-23 23:21:29

不好意思請版主刪掉這篇吧:)

評分

已有 13 人評分名聲 J幣 收起 理由
王維豐 + 1 感謝回報加分獎勵!
doudou10722 + 10 + 10
sheep + 10 + 10
天王老子 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
豬隻人 + 10

總評分: 名聲 + 103  J幣 + 100   查看全部評分

回覆 使用道具
gn01875972
侯爵 | 2009-6-23 23:41:11

很可愛阿     疑  只有我來?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
tidyia + 2 + 4 你幻覺吧!!!你下面的人也都是人哪!!!!XDDDD

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
紙娃娃殺手
男爵 | 2009-6-24 02:03:59

很高興認識妳
你有這一副很古錐的娃娃臉

評分

tidyia + 2 + 4 那快點來誇本版主成熟有氣質吧!!!XDDDDD

回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-6-24 08:56:44

欸  不對吧  第一張跟其他張的人長相怎差那麼多阿~~~

評分

tidyia + 2 + 4 他變魔術...XDDDD

回覆 使用道具
souxiaobin
勳爵士 | 2009-6-24 19:15:27

我喜歡你這種了哦行,希望能認識你!!!

評分

tidyia + 2 + 4 你...你...你...居然在我的版把妹=口=太遺�

回覆 使用道具
tidyia
王爵 | 2009-6-25 18:26:46

看來我老惹{:3_303:}

評分

richard200180 + 10 + 10 阿門!!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
PD96969
子爵 | 2009-6-25 18:33:20

還不錯阿~~~
回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-26 14:39:07

眼睛好大唷
跟你問好唷
有緣做朋友唷
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-6-28 11:00:47

可以把你打包帶回家做私人珍藏嗎?
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-6-29 03:44:52

7# tidyia

你說你老了 那我怎麼辦 不是滿頭白髮了 {:3_246:}
回覆 使用道具
FAIFAIYC
準男爵 | 2009-6-29 23:28:12

感覺很清純啊{:3_288:}
回覆 使用道具
dstdst
見習騎士 | 2009-6-30 01:00:48

眼睛好大唷
跟你問好唷
回覆 使用道具
mayday711117
騎士 | 2009-7-5 03:44:42

妳好妳好,可以跟妳做個朋友嗎?
我住台北縣,多多關照
回覆 使用道具
碰Q
見習騎士 | 2009-7-5 03:59:33

歡迎  歡迎!!
回覆 使用道具
fongbao
子爵 | 2009-7-5 18:27:05

好可愛~好想捏捏你的臉哦~第一張可愛到不行~~~~!
回覆 使用道具
whatAloser
王爵 | 2009-7-7 06:15:41

可愛喔~加油加油   下次再給我們大家看看吧   謝謝分享!!
回覆 使用道具
dkkk
子爵 | 2009-7-7 12:20:51

可愛的小妹,為什麼第一張圖和其的圖膚色差這麼多,同一時期拍的嗎?
回覆 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-7 13:59:14

好樂迪比較暗吧=ˇ=

然後開閃光照相就變這樣了~"~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
mimisiku
王爵 | 2009-7-8 01:14:50

呼可愛的~ 推
回覆 使用道具
newplayerTK
見習騎士 | 2009-7-12 16:48:31

謝謝大大的分享

真水
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員