捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 850 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
antiviruxabc
大公爵 | 2009-6-24 08:40:44

本文最後由 antiviruxabc 於 2009-6-24 09:06 編輯

我的天 我八點半起床看 洋基0:3落後.... 到第四局結束 洋基才2隻安打而已
虧洋基第三局2、3 壘有人 第四局還滿壘 結果一分都得不到 阿民的失分都在第三局
希望他能穩下來 也希望洋基打線爭氣點!!{:3_264:}

--------------------------------------------------------------------------------------------------
  六局上 洋基一出局一壘有人 輪到王建民打擊 但教練團換上代打松井秀喜
所以阿民要下場休息了 今天的表現也不差 只是打線真的鳥爆了...
這局在不得分 也只能說洋基自己太無能了 別再說是阿民的錯{:3_301:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
Y遠 + 8 + 8 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

真心的微笑施展勇敢的魔法
就能讓夢想更甜 讓明天發亮~

回覆 使用道具
nick919
騎士 | 2009-6-24 15:04:21

我覺得健仔實在運不太好~
一個大聯盟投手說丟個三分不為算多~
問題贏球不光靠投手,打擊.守備都很重要呢!!
當隊友打擊支援出現問題....
比賽投起來壓力大得很....
或許也只能多替健仔家加油...

評分

Y遠 + 6 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-6-24 21:15:20

大致看起來

建仔的投球內容不差

號稱鑽石打線的洋基

就是不那麼捧場
回覆 使用道具
pajero626
騎士 | 2009-6-24 23:27:04

看到第四局~
兩出局滿壘~
輪到史威瑟打擊~
豪不猶豫就打第一個球~
我的同事說~
(阿是怎樣~
趕著下班逆~
這麼急乾脆不要上場!)
聽到這些話我也無言~
也許不一定要打第一顆球~
對方投手投的好~
也可以讓他多使用一些球數阿~
多等待幾顆~
或是纏著不放~
急著打第一顆不就讓對方更有信心嗎~
這只是我個人的想法~
或許其他人跟我想的並不一樣~
我同事甚至還說小王到球季結束會不會連5勝都難求阿?
這讓我更無言~{:3_305:}

評分

Y遠 + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-6-24 23:34:54

其實最近這兩場他吞敗投算是太倒楣了... 一般比賽 這種成績就算拿勝投也不算太過份
沒法度 有些人不爭氣...獨木難撐大局

評分

Y遠 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
inhl888
勳爵士 | 2009-6-25 01:29:57

建仔ㄚ!!加油啦~~
可能是運氣不好,不然這種成績就算拿勝投也不算太過份吧!!
隊友也要挺一挺囉

評分

Y遠 + 4 + 4

回覆 使用道具
keke0905
男爵 | 2009-6-25 13:09:22

AROD 4支0
最近23打數1安打
真讓人火大{:3_274:}

評分

Y遠 + 4 + 4

回覆 使用道具
afangshifu
男爵 | 2009-6-28 01:06:08

運氣真的不好~~但第三局真的是關鍵...原本好的開局可以完美的結束...但結果被得了三分...只能說建民越投越好...但必須表現再展現多一點霸氣與提高心理的抗壓性...加油勝投不遠了~~!!

評分

Y遠 + 4 + 4

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表