捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2441 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
墮落的狼爪
Silver | 2009-6-24 12:19:49

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
西諾
高級超級版主 | 2009-6-24 16:58:03

夕陽無限好只是盡黃昏
抓住瞬間的美也是一種幸福~{:3_311:}
回覆 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-7-1 20:17:02

一切歸於溫馨的景象
感覺真好

評分

西諾 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
sjlin6861
侯爵 | 2009-7-5 03:31:29

謝謝大大無私的分享...

評分

西諾 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
sjlin6861
侯爵 | 2009-7-5 15:04:11

山氣日夕佳,飛鳥相與還。
結盧在人境,而無車馬喧。

大概就是這感覺...{:3_357:}

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
惡魔貓喵喵 + 1 大大...鳥不起..詩你都寫出來了.

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
殘手
伯爵 | 2009-7-14 13:34:40

真的好漂亮喔
黃昏的太陽果然很美  
   {:3_307:}

評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-7-16 22:35:24

賞心悅目的好風景
心情怡然.....舒服

評分

回覆 使用道具
xamy31
男爵 | 2009-7-29 22:53:12

真的好壯觀
要是身在現場會有種
人真的好渺小
滄海一粟

評分

西諾 + 4 + 4 認真的回覆給予獎勵!

回覆 使用道具
zhuiaihqs
騎士 | 2009-8-9 16:42:35

夕陽無限好只是盡黃昏
.....感谢大大分享

評分

回覆 使用道具
goodka02
公爵 | 2009-8-17 21:11:09

感謝樓主珍貴的分享!!{:3_311:}

評分

回覆 使用道具
ucg05699
見習騎士 | 2009-10-2 12:34:19

喜歡這樣的圖~

評分

回覆 使用道具
謝亞倫
子爵 | 2009-10-6 15:45:45

是畫嗎.真是感動.賞心悅目{:3_326:}

評分

回覆 使用道具
hhghjys
見習騎士 | 2009-10-30 21:38:42

{:3_356:}无限感叹
回覆 使用道具
殘手
伯爵 | 2009-11-8 17:34:00

夕陽超漂亮的
自然美景
回覆 使用道具
godheaven
王子 | 2009-11-10 21:59:36

我很喜歡風景圖~
夕陽萬歲~

感謝分享~
回覆 使用道具
shu062
侯爵 | 2009-11-22 03:03:23

看那黃昏的美景讓人想到戀愛的滋味.....景色好悠美........
有幾張圖片看了很舒服!也很喜歡!謝謝分享,,
回覆 使用道具
sha120
勳爵士 | 2010-5-21 18:16:24

黃昏的太陽果然美
回覆 使用道具
timu
見習騎士 | 2010-6-10 21:01:56

贊一個!很漂亮的畫面!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表