捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1679 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
墮落的狼爪
Silver | 2009-6-24 12:27:23

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
aileen0822
勳爵士 | 2009-6-27 17:28:37

心情會讓人變差{:3_329:}

評分

西諾 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
sjlin6861
侯爵 | 2009-7-5 15:41:19

感慨...
雖處身斗室之中,卻有
縱橫宇宙,俯仰古今的滄桑

評分

回覆 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-7-5 23:25:32

低沉詭異的雲層
安靜無言的大地
頗有肅殺之氣息

評分

西諾 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
lcy511085
大公爵 | 2009-7-8 10:48:11

拍到這種照片的人真厲害

評分

回覆 使用道具
殘手
伯爵 | 2009-7-17 17:50:44

給人的感覺好差喔
好像是被一種東西困住
不舒服的感覺

評分

回覆 使用道具
aass3689
公爵 | 2009-8-28 16:36:11

有股失落的感覺,謝大大的分享...{:3_357:}

評分

回覆 使用道具
sea0505
勳爵士 | 2009-9-13 02:16:05

有一种失落的感觉。。

評分

回覆 使用道具
mich891021
騎士 | 2009-9-26 18:46:40

密佈的烏雲..予人一種惆悵感

評分

回覆 使用道具
ttnyqevo
子爵 | 2010-1-27 22:38:45

謝謝大大分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
JuliaConrad
禁止發言 | 2010-12-5 07:04:25

回覆 使用道具
林葳
勳爵士 | 2012-2-18 15:31:41

好美的圖!謝謝大大分享,捷克真是好地方!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表