捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-6-24 14:41:06

本文最後由 狼牙與馬蹄 於 2009-9-3 09:36 編輯

今早,早早起

發現報紙有某位在與女性讀者解決問題。

不外乎就是

1坐接近一點
2打招呼
3讓牠注意妳

但是問題是,男性往往是視覺與味覺的動物,

除非有合胃口,不然做什麼...都是沒用的...

男性亦是如此,

所以敝人常常用直接法讓自己身受槍林彈雨的洗禮。

但又於女生臉皮薄的像春捲皮一樣,吹彈可破,

於是我上次在街上狩獵,看見有一個女生走路著,掉了一張紙片,

再來,我就走上前,把那張紙片遞回給她,(因為我只是要觀察女性心理...)

沒想到我這麼正直又健康的臉孔,讓她驚訝不已,跟我說聲謝謝,她然後又快步的走了。

所以讓我連鎖到,留一張紙片,上面寫聯絡方式(建議開新的跟幫自己取一個新暱稱)。

走在男生前面,手拿著鏡子或是書本,然後不小心滑掉此紙片。

如果他對你有興趣,就會撿起來環你,這樣就達成了狩獵學的→"開頭"

(如果他沒撿,女生就假裝看手邊然後又看看地上,自己走回去撿。)

這招只能用在讀書室或是圖書館。

路上也能使用,但是基於女生對於外界的警覺性較高,所以不建議在外面使用。
虎爛行大運-蒜頭效應
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-24 22:41:22

其實就是∼∼
不是很明白你的意思列∼∼

就是要怎么樣呀?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 安慰獎^^

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
omg258
準男爵 | 2009-6-26 11:19:39

我真的不了解你的明白

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 安慰獎^^v

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-6-27 19:56:57

在圖書館此方法還不錯..

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 還可以吹冷氣~呵呵^^v

回覆 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-9-2 18:15:10

主動認識男生的方法=             =?

最後一個有點蝦=              =

太假了吧=              =

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-9-3 09:30:51

5# t1o8n0y412

人就是會這麼吹毛求疵

方法爛,但是....會達到效果就好,不是嗎?

想著要多好多棒的技巧的時候,你喜歡的那個人早就悄悄的走你身邊溜走。

不過只是一個女生如何認識男生的小方法

畢竟女生的臉皮就像春捲皮一樣....

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 不能讓幸福溜走^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表