捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 351 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
opopilu00
大公爵 | 2009-6-24 14:41:39

在風雨交加颱風夜裡的某個醫院中…

電擊……注射1cc強心劑……一段時間後,手術台上的病人宣告不治。

當時已接近午夜,焦頭爛額的外科醫師正要從五樓坐電梯回家,正當他走進電梯,轉身按完電梯按鈕,電梯門要關起來的時候,遠方一個護士急急忙忙的跑了過來,醫生連忙把電梯門再按開,讓那位護士進來。護士進電梯後,說了聲:『謝∼∼謝∼∼』

電梯往下走,三樓、二樓…一樓到了,但是電梯沒有停下來,又一直往下去…B1…B2…

醫生正覺得納悶,什麼時候醫院多了地下三樓?到了B4的時候,電梯門突然打了開來,門外站著一個男子要搭電梯,醫生看了他一眼,就直接把電梯門關起來,讓電梯繼續上升。

這時,那位護士狐疑的問醫生:「你為什麼不讓他進來呢?」

醫生說:「虧你是輪夜班的護士,你沒看到他手上戴著的手環嗎?那是只有送進太平間的屍體才會戴的-『屍環』啊!」

這時,護士舉起了她的左手,看著醫生說:『你說的是這個嗎?』
電梯內沉默了……

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 3 + 3 嚇到了∼0.0

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-24 23:00:37

很短∼∼
但是很經典列·∼∼

不管看了多少次都會怕∼
{:3_284:}

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

回覆 使用道具
hnaomi
騎士 | 2009-6-24 23:15:13

好恐怖....說實在的,現在自己坐電梯都會怕怕的哩~....{:3_250:}

評分

yinyue34 + 2 + 2 大兄∼你重發了哦∼∼^^

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
opopilu00
大公爵 | 2009-6-24 23:30:24

2# yinyue34

確實是毛骨悚然的。。。
比較在意的是 在電梯這個狹小的空間中
如果遭遇靈異事件的話 逃也顯得力不從心了
{:3_266:} 啊。。。 我還想有個好夢呀

評分

yinyue34 + 4 + 4 = ="這個不是你自己發的嗎? 我還以�

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-25 00:16:43

4# opopilu00

這個是真的列∼

只要是想到就覺得很無助∼∼
{:1_218:}

幸好就是∼∼
我非常的少機會搭電梯列∼{:1_205:}

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-25 00:23:06

3# hnaomi

你是不是常常都有機會搭電梯呀∼∼∼

如果有的話∼∼
私人保重了∼∼{:1_208:}

評分

回覆 使用道具
hnaomi
騎士 | 2009-6-25 01:39:50

3# hnaomi

你是不是常常都有機會搭電梯呀∼∼∼

如果有的話∼∼
私人保重了∼∼{:1_208:}
yinyue34 發表於 2009-6-25 00:23

是啊~機會還不少........願神保佑,我不想碰到.....{:3_303:}

評分

yinyue34 + 3 + 3 放心吧∼∼如果真的遇到了∼∼ 就來這里

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-25 01:53:24

是啊~機會還不少........願神保佑,我不想碰到.....{:3_303:}
hnaomi 發表於 2009-6-25 01:39 AM

然后∼
你可以去看這個文章哦∼http://www.jkforum.net/thread-936202-1-4.html

很不錯的列∼∼^^

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-25 10:19:53

9# kinbormen

大兄∼
你的這個故事好像比上面的更嚇人列∼∼{:1_218:}
回覆 使用道具