捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 286 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-24 14:47:19

這是我爸發生的事.

他小時候跟朋友去家前面的水池游泳,結果卻遇到怪事.

---------------------------------------------------------------------------------------

朋友中有一個很愛現自己泳技的男孩,每次都愛笑別人沒他會游.

大家不太喜歡他,所以每次他說什麼,都沒幾個人理他.

有一天,爸爸和朋友又去游了,那個男生也跟去.

"大家看喔!我會潛水喔!"那男生脫了衣服,跳進水裡,還不忘吸引大家注意.

大家聽他這樣說,就不想理他,每個人游自己的.

"我表演給你們看!"那男生吸了一大口氣,潛進水裡去了.

大家看他真的潛進去了,就都停了下來,等著看他從水出來.

大概30秒之後,大家覺得太久了,怕他會淹死,就大聲的叫他:"喂!太久了吧!不要表演了啦!"

突然他的頭從水裡冒出,可是卻沒有出來,反而一副快淹死的樣子.

"救、救我阿......"隱隱約約還聽到他在求救.

大家急忙一窩蜂地衝上前,想拉他上來,可是幾個小孩的力氣竟然沒辦法拉一個小孩上來.

有人乾脆也閉口氣潛下去看他是不是被什麼纏住腳,可是卻被嚇的立刻上來.

"有鬼!有水鬼!在拉他的腳阿!"

"去叫大人來!快點!"我爸大聲的叫在岸上不敢下水的小孩去找大人來.

所有小孩使盡力氣,就是沒辦法救他上來,只好放棄,爬上岸等大人來.

那男生在大家放開他之後就沉下去了,可見其實他早在大家救他時就淹死了.

大人們拿了網子在水裡撈阿撈,卻撈不到他的屍體.

一直到傍晚,有個人願意下水找他,才把他的屍體帶上來.

已經浮腫了,而且面部表情痛苦,腳上有很多抓痕.

為什麼會這樣?難道他被水鬼抓走了?

據當初為了救他潛水下去的那個人的證詞,他的確是看見有很多的"人"面色慘白,浮腫不堪,

而且用力抓著他的腳.

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 4 + 4 會不會就是那些人不爽他這么驕傲列∼∼?

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-6-24 17:27:20

那水池可能不乾淨吧∼

可能需要找人來看看∼

評分

yinyue34 + 3 + 3 嗯嗯∼∼ 但是這個叫人來就能解決的了的嗎

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-24 23:37:31

2# 墮落的狼爪

嗯嗯∼∼
但是這個人就是太好強了啦∼∼∼

只是∼∼
他的朋友講∼
有很多列∼∼
叫人來能收的完嗎?

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-25 06:58:17

3# yinyue34

其實水裡面的飄飄不是地府的管轄
是水府(龍王宮)的管轄
所以就算叫人來喬~也很難吧
哈哈
一般的茅山道法只是牽扯到陰間而已
跟水府沒交情- -

評分

yinyue34 + 5 + 5 嗯嗯∼ 所以講∼ 很有可能那些人講當然可

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-25 10:16:41

嗯嗯∼
所以講∼
很有可能那些人講當然可以啦∼∼
我可是誰誰誰的徒弟列∼∼
應該是∼∼∼
騙人的成分很高∼∼∼

高人我就不敢講啦∼
回覆 使用道具