捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 280 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-24 14:49:16

幾年前,我和表哥約好要去台南玩
早上六點表哥開車來載我
於是我大約五點五十分從樓上坐電梯下樓
因為太早了,電梯裡只有我一個人。下到了二樓的途中
突然從我的耳後傳來一個~哈~的聲音,聲音還滿有力的,不像是冷氣發出的聲音
不虎爛,此時我真的從頭皮開始發麻,下到一樓時快步走出電梯,還心有餘悸

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 3 + 3 這個真的是你的親手經驗?^^

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-6-24 17:32:48

這篇比較短∼

不過坐電梯遇到這樣都會嚇到吧∼

評分

yinyue34 + 3 + 3 不用怕的∼有什么事情就找鐵兄吧∼^^

回覆 使用道具
utahboozer
公爵 | 2009-6-24 19:44:05

好短喔,你確定是好兄弟嗎?沒有被嚇到ㄟ。∼∼∼∼

評分

yinyue34 + 2 + 2 雖然還是不確定∼∼但是∼還是很恐怖就是真

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-25 00:18:52

剛才看到這個貼的時候∼
我還真的嚇了一跳列∼
這個貼我不是已經拼了分嗎?
但是剛剛看的時候∼
就沒有看到我的痕跡∼∼

應該是∼∼
我記錯了吧∼

(我講真的 哦∼∼∼不是騙人的∼)

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-25 06:55:44

4# yinyue34

哈哈~放心啦!!
絕對不會是阿飄在作怪的
我之前也常常碰到這種事情噢
這是網路的問題!!

評分

yinyue34 + 4 + 4 哈哈∼∼ 看你這樣講我輕松了不少哦∼∼∼

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-25 10:18:12

哈哈∼∼
看你這樣講我輕松了不少哦∼∼∼^^

是我太神經資了吧∼∼∼^^"
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表