捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
風客
勳爵士 | 2009-6-25 00:27:23

本文最後由 風客 於 2009-6-29 23:14 編輯

這段真是經典呀!! 絕對值得收錄的 !!
下回再補天閰王鎖和阿星的對話!!
兩者合一更爆笑
好久沒有這麼快樂的劇情了
感覺真好  {:3_322:}

◎劇情均摘自《霹靂國際多媒體》劇集,純屬欣賞,請勿私自轉載,謝謝!

∼※※※∼※※※∼※※※∼※※※∼
霹靂天啟 30

閻王鎖攻擊素還真

鐮刀揮向素還真,素還真身形幻化,但鐮刀尾隨而來,抵住素還真咽喉。

閻王鎖:可憐哦!一復出就要死回去了。

素還真暗忖:是幻術。

閻王鎖:你真讓我失望。

素還真:且慢,素某有一個秘密要說。
(語畢,素還真新曲《白蓮還真》下)

閻王鎖:什麼秘密能保住你的性命?

素還真:其實關於幻術素某也略知一二。

閻王鎖還沒反應過來,素還真身形便已消失,閻王鎖震驚眼前竟不見素還真形蹤。

素還真突然現身:「像這樣!(閻王鎖後方又出現一個素還真)或者這樣!(右側又出現一個素還真)還是這樣(陸續出現一堆素還真)素某都能得心應手,全然不費功夫喔!」

「夠了!」閻王鎖氣極,鐮刀揮舞攻向幻影,幻影一一消除。

素還真:太過份了,你又將素某殺了好幾次,殺素兇手啊∼你!你必受武林制裁。

閻王鎖:那就順便殺蓮滅口吧!伊呀!

鎌刀尚未揮下,素還真已出聲制止「且慢。」

閻王鎖:又是怎樣了?

素還真:先將你的兵器收起,讓素某在你身上打上一掌,這樣不是很好,為何要浪費體力,到時若不小心,讓素某多傷了你,或者讓你誤傷了素某,不是打壞情誼,兩邊相害。

閻王鎖:收起兵器,乖乖讓你打上一掌,素還真你的幽默感實在真真讓我感到訝異又訝異啊!

素還真:你來的目的是要殺素某嗎?

閻王鎖:當然!

素還真:反正也做不到,何不跳過過程直接給它一個結果。

閻王鎖:你是哪來的自信?

素還真:吾看閣下形貌,眼露邪光,鼻高深目,身著黑衣,手持鉤鐮,隱隱一股妖孽氣息呼之欲出,便知閣下是近期武林中最為惡名昭彰、最為可惡的魖族,閻王鎖。

閻王鎖:被發現了,多謝你的誇獎。

素還真:像你這樣驕傲的魖,怎會用這麼直接的方法來殺害素某呢,最少也要設一個遊戲,佈一個陷阱才對啊!

閻王鎖:有時候直接也是一種樂趣。

素還真:素某之前身居魑離船上,對魖族與閣下作風行徑也略有耳聞,現今死神亂世,同出死國的你怎能容得下這樣的競爭,照吾看,你比之死神猶遜幾分,你若殺素某,不是少了一名幫你對付死神的盟友了。

閻王鎖:死神只有一個,那便是吾,其他都是膺品。

素還真:請恕素某眼拙,看不出來。

閻王鎖:你一直在測試吾的底線,測到結果了嗎?

素還真:到了,吾方才講過,你為何不設一個遊戲來對付吾,卻採取這種直接的方式,那就表示,殺吾本身便是遊戲的過程之一,所以,這是另一個遊戲的一步,或者,你正是另一個遊戲的棋子。

閻王鎖:喔!喔!喔!素還真你真正讓我訝異呀,你是不是沒其他的器官?全身軀都是腦了嗎,才會這麼聰明。

素還真:吾現在要笑嗎?

閻王鎖:若是不好笑,不用勉強。

素還真:那素某便省下了,不管你是遊戲中的一份子,或者你是另一個遊戲,無論是哪一種狀況,殺吾,對你並無好處,不如我們交換幾個對彼此有利的情報,一同對抗共同的敵人死神,怎樣?

閻王鎖:哈!(收起鐮刀)你是如何知曉殺掉死神四關的方法?

素還真:且慢!

閻王鎖:又是怎樣了?

素還真:你先站定,讓吾在你身上打上一掌。

閻王鎖:為什麼?

素還真:這樣才能證明你確實來找過素某,而且交過手,方便交差啊!

閻王鎖:嗯∼吾需要向誰交差!

素還真:設計這個遊戲的人,或者是這個遊戲的另一個參與者。

閻王鎖:哈哈∼哈哈哈哈!吾失敗了!你實在太過聰明,留下你確實有用。

素還真:那素某準備動手了!

閻王鎖雙手開開:來吧!

素還真舉起左手:準備好了嗎?

閻王鎖:來呀!

素還真:要去了!

閻王鎖:廢話真多!

素還真:呀∼∼∼

∼※※※∼※※※∼※※※∼※※※∼

閻王鎖前往找尋天狼星的途中

閻王鎖暗忖:好一個素還真,這一掌一點都不留情。

天狼星閒閒躺在樹幹上:你來了,素還真的人頭呢?

閻王鎖:吾失敗了。

天狼星:還被打傷,果然失敗。

閻王鎖:那你呢?

天狼星:讓他逃走了。

閻王鎖:哈!說起失敗你也不遑多讓。

天狼星:但吾並未受傷。

閻王鎖:只怕你根本沒與千葉一戰。

天狼星:就是這樣愛懷疑所以你才會沒朋友,魖族的悲哀啊。

閻王鎖:為何最近吾遇上的每一個人都是這般牙尖嘴利!

天狼星:你不相信我,但你找上素還真,我又如何知道你講的是真是假。

閻王鎖:你可以問素還真。

天狼星:你也可以找千葉。

閻王鎖:但你可能已經與他合作了。

天狼星:你也同樣,現在兩人都無頭顱,就以平手結束。

閻王鎖:且慢!

天狼星:如何?

閻王鎖:我身上這道掌就是證據,這是素還真所用的玄子神功,也是我與他激戰的證明,你呢?你有什麼證據呀?證明你曾經與千葉傳奇動過手。

天狼星:嗯∼∼(雙眼微閉)

閻王鎖:沒吧!違反賭約的人便是棄權,就算我沒帶回素還真的頭顱仍然是優勝者,今後,你必須依循我的命令行事。笨魖,我早就知道你的智慧是這般淺薄,現在無話可說了吧!

天狼星:我早就明白你會這樣說(拿出一塊黑色的布料)
---------------------------
場景換至天狼星與千葉會面

千葉將身上的衣料撕下一角:這塊布能讓你給閻王鎖一個交代。

天狼星取過衣料
---------------------------
天狼星:這是我從他身上所割下的衣服,我說了,是他逃走,不是我輸了。

閻王鎖:這!布料!?我!竟然!!(一臉懊惱暗忖:我竟然沒想到(咬牙切齒)素.還.真)

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
楊少智 + 5 + 5 搞笑加分 那段真的很爆笑

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
iamgood
男爵 | 2009-6-25 19:14:15

且慢!哈哈 最後閻王鎖還是玩不過小素、期待素還真繼續智取閻王鎖..
回覆 使用道具
boyae
準男爵 | 2009-6-26 01:19:58

這一段真的很好笑
回覆 使用道具
弦之月
侯爵 | 2009-7-7 18:15:25

這一段真是好笑的過程。
回覆 使用道具
goodka02
公爵 | 2009-7-7 20:35:04

有趣的對話!!
天狼星變聰明!!閻王鎖變蠢!!
回覆 使用道具
boyae
準男爵 | 2009-7-7 21:27:32

我也是覺得天狼星變聰明~閻王鎖變笨了
回覆 使用道具
莫言
見習騎士 | 2009-7-8 08:40:26

哈哈...這太好笑了
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表