捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 599 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
hnaomi
騎士 | 2009-6-25 04:02:14

我小的時候,住在台灣(木柵) ,那時的房子也算滿老的,因為時間已久,也不太記得是什麼路名,從幼稚園開始,就看的到別人所看不到的東西
那些經驗,一直讓我到現在都還無法忘懷,記憶猶新
有一天早晨,因為我都起的比較早(神經質),就自己在客廳晃來晃去,自己玩,
突然間,看到了好多,好多的"東西"衝向我,(那時所看到的還不是說很恐怖),像是一些"光"之類的東西
不過因為年紀小,我馬上就嚇到了,趕緊衝到我媽媽的房間,把我媽媽叫醒,並且跟他說,有好多的"光" 跟著我
那時媽媽是信基督教的,所以他不太相信這些東西,所以只把我抱到床上,叫我再休息一下,等一下送我去上課
那時,就這樣每天都不敢自己在客廳玩,很黏我媽媽,因為深怕那些"光"跟著我
後來鬧到我媽媽受不了了,她才驚覺,我沒有說謊,是真的有看到,因為當時是基督徒,所以有一直禱告,可是情況並沒有好轉,我還是看的到...
結果,有一位阿姨,是我媽媽的朋友,她說,你為什麼不帶去"收驚",看會不會比較好,結果,我們就去了一間廟宇,說實在,我也不太記得在哪裡,
那�有一位阿伯,他一看到我,就跟我媽媽說,你女兒後面跟了很"多不乾淨"的東西,也說,我看的到是因為之後可能有要幫忙"他們"處理一些事情,
我媽媽聽到之後,嚇到了,就問阿伯是否有可以化解的方法,不過阿伯說,沒有,因為是天命,從那之後,我媽媽就改信佛教,也開始拜觀世音菩薩,
因為那位伯說,我跟觀世音菩薩有緣(因為那間廟是觀音廟)

後來,我們搬家了,因為爸爸工作的問題,我們常常搬家,搬到新店,那裡是惡夢的開始........
那時我是幼稚園大班,那間房子是平房,有後院,現在不知道還在不在,在那裡,過了一段舒服的日子,因為剛開始都沒有再看到那些"光"
因為那時還小,所以還有半夜起來上廁所的習慣,廁所與房間,需要經過大廳,大廳有個神桌,神桌的牆壁有觀世音菩薩的神像,從我們搬進去的時候就有了
並不是我們放的,但因為已經放在那裡,且上一任房客好像也有在拜,所以我們也沒有想太多,就跟著一直拜了下去,
有一天半夜,我突然想要上廁所,在走出房間後,我嚇到了.....因為我看到了一顆頭,沒錯,你沒有看錯,我說的就是一顆頭,還有戴古時候的官帽,官帽還是紅色的
在觀世音菩薩的神桌前飛舞著,然後地板上有好多好多的鞋子,自己會動,像是在開舞會般的跳動,事後我覺得很奇怪,為什麼觀世音菩薩沒有把它趕走?!
我嚇死了,那時是跟媽媽,弟弟 ,妹妹 睡,我馬上就叫媽媽起來,跟他說我看到的東西,後來我媽媽陪我出來的時候,就什麼都沒有了,從那時開始,我上廁所,或是去後院,都要人家陪
後來不知道過了多久,我發現我能看到的"東西"越來越多了,也越來越恐怖...
我常再客廳的一張椅子下看到一顆很恐怖的頭(綠色的),盯著我看,所以,我也不敢在客廳,那顆頭一直到之後我去"蓋眼睛"之後才沒有再看到....
上次那件事發生後沒有多久,有天媽媽要我睡午覺,(我們家是睡塌塌米的那種),因為我精神很好,不想睡,我是睡在最裡面的,靠牆壁的 ,我弟弟睡我旁邊,再來是我妹妹,最後才是我媽媽,我媽媽是睡靠近門的,因為不想睡,就自己在那裡看東看西的,也因為害怕,沒有安全感,所以就一直非常注意是不是有那種東西在房間,不知過了多久,我慢慢的有了睡意,但我還是一直在注意著,突然間,我又看到的一個"光" 走進房間,嚇的我馬上閉上眼睛,瞇著看他要做什麼,我看到它站在我媽媽旁邊,雖然不知道他要做什麼,不過我有看到他對我媽媽做了一些動作,所以,我馬上就跳起來說:你要幹麻, 結果,它好像生氣了,就跑到我的枕頭下,
此時媽媽也被我那一大叫給嚇醒,我跟媽媽說,枕頭下有東西,我怕,因為有了之前的經驗,我們常常到處去廟宇拿護身符,也到處問了很多老師,請他們幫我蓋眼睛,可是都沒有用,如果各位記得的話,護身符都是折的像八卦型一樣的,我媽媽把護身符給拆開,然後放在我的枕頭上,很神奇的是,枕頭自己在動,還有聲音,(絕無虛假),同時,我媽媽也放了佛經,然後就抱著已經嚇到哭的我,坐在床的邊緣,說也奇怪,因為房間的牆壁,剛好有一片是神桌的後面,那一片牆壁隱隱約約浮出了一間廟宇的像出來,連在整修用的竹子,工人都有,(絕無虛假)後來,我們找到了那間牆壁上浮出來的廟宇,在汐止,其實應該也不算廟,因為沒有其他間的廟那麼大,而且是向公寓那種感覺,因為有3層,廟公是一位老阿公,他剛開始也是不太願意幫我蓋眼睛,因為媽媽一直請求,說我年紀還小,還不適合,也沒有能力幫"他們"處理事情,後來老阿公才答應幫我"蓋眼睛",然後還說要用我的名子作一場法會,讓他們先超生之類的,然後就叫我上2.3樓去拜拜,上樓的時候,我看到了很多的"光"但是它們都上不來,好像地板有什麼東西擋著,之後的2個禮拜就沒有再看到了,後來老阿公也過世了,雖然現在看不到,不過還是有感應,
之後再跟大家分享其他的經驗.......

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除
跌倒鐵盒 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-25 10:14:40

就連現在都有感應哦∼∼

不過其實就是蓋的上的話就很好了∼
我有一個朋友蓋了幾次都蓋不到列∼
只是現在我們都不是朋友了
因為吵架了∼{:1_208:}

放心吧∼∼∼

沒有什么事情的∼^^
歡迎你在寫你的經驗上來哦∼∼^^
回覆 使用道具
hnaomi
騎士 | 2009-6-26 07:14:59

就連現在都有感應哦∼∼

放心吧∼∼∼

沒有什么事情的∼^^
歡迎你在寫你的經驗上 ...
yinyue34 發表於 2009-6-25 10:14

我也是蓋了好幾次,一直到我們找到牆壁上浮出的那間廟宇,才蓋上的.....
要不然我想,可能我會瘋掉吧~因為嚇都嚇死了.....
之後再跟你分享蓋眼睛的插曲,還有在墨西哥的其它經驗......因為晚上我不太敢看鬼故事,我也幾乎不看鬼片的{:3_305:} ......所以應該只有早上的時候會發文吧.....

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
hnaomi
騎士 | 2009-6-26 07:19:19

就連現在都有感應哦∼∼

放心吧∼∼∼

沒有什么事情的∼^^
歡迎你在寫你的經驗上 ...
yinyue34 發表於 2009-6-25 10:14

剛剛忘了問~我好像前幾篇有看到說,如果有問題的話可以問鐵兄....
鐵兄也看的到嗎?!還是鐵兄有在修行?!如果是的話,還有些是想請教鐵兄呢.....

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-26 22:43:41

3# hnaomi

剛剛開始來這邊的時候我也是晚上不敢來列∼
因為我會自己想象∼
人的想象力是最恐怖的∼∼

但是我跟你不同哦∼