捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 283 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-25 10:38:03

真實澳洲發生鬼事件

故事一
有一天我跟我媽咪去附近的海邊要回來的途中我跟我媽咪聽著那時候最有名的TOP10的流行歌曲
之後呢在行駛的途中我跟我媽說這首歌超好聽的
我媽回我說對阿然後呢這個時後
後面傳來了拍手聲音
連鬼都覺得這首歌好聽還拍手嚇死我了就正在我的後座位
路上並沒有任何的東西可以發出聲音
這個蠻懸疑的

故事2
超級離奇的我剛大學一年級我跟我朋友說要去一個叫做陽光海岸的地方
大約都是洋人曲那段路都是沒有路燈的
因為我朋友坐火車所以要去接她到飯店
我們開著開著
因為都很案所以路上只有兩台車子
前面一台孩我們這一台
然後我就跟他們說故事一
然後我們大家就說恐怖阿
看著前面的車
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
整台前面的車子就完全消失了
前面的車子本來有燈頭的就這樣消失了
旁邊附近都沒有任何的交流道或是出口
鳩這樣憑空消失
我們開了更快到了120-130
就是沒有出口也沒看到那台車子的影子
大家都下了一大跳

以上是我在澳洲發生的怪事
稱得上鬼車嗎

我也不知道

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-25 11:18:28

這個∼∼
我好像看過了列∼∼∼
回覆 使用道具
kosout
公爵 | 2009-6-25 20:07:31

同事在澳洲留學 住在親戚家
她說 每晚都是在床上睡覺 早上人卻在地板上醒來
回台後 帶了個保身符回澳  卻惹它生氣
晚上都被拋到空中 一夜不得眠

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 3 + 3 怎么拋?@@“

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
hnaomi
騎士 | 2009-6-25 23:57:09

kosout 發表於 2009-6-25 20:07

我在墨西哥也有碰到類似的事ㄝ~{:3_305:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 3 + 3 怎么樣的怎么樣的∼∼ 跟我們分享一下吧 .

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-26 16:26:47

kosout 發表於 2009-6-25 08:07 PM

晚上都被拋到空中??

{:1_218:}

怎么拋呀∼∼∼∼∼