捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
[小品]

牽手!?

關閉 [複製連接]
查看: 1139 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
光頭仔
子爵 | 2009-6-25 14:01:46

如果有一個女孩主動牽起你的手
是十指交扣的那種牽手哦
是不是代表這他在暗示你 給你機會

我不知道牽手的定義是什麼
但女孩主動牽手的話
是有可能會把男孩的心給牽走
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-25 17:43:26

十指交扣!!? 那還得了... 直接衝厚德路再說.

{:3_352:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 .............

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
yck2
大公爵 | 2009-6-25 19:35:03

第一種他完完全全真的當你哥們
第二種他真的是超開放型的類型
第三種他等不及你開口說我愛你
第四種其他比如有目的或是借手等等
如果是第三種的話而他又是你喜歡類型
你該打屁屁了!這需要很大勇氣的說

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-25 22:22:25

十指交扣的那種牽手......

那就牽著手,慢慢的走吧~

走到天涯的盡頭~然後問一聲

妳愛我嗎?

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 若下點小雨~更美~哈哈^^v

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-6-25 22:40:09

坦白說
我們講都不準啦
重點是你敢不敢問啦
在這問我們半天你不也是得問她?
那為啥不乾脆自己去解答哩

評分

回覆 使用道具
光頭仔
子爵 | 2009-6-25 23:01:36

版大:
我已經有開口跟他說了!!
她也有答應我
但是過沒幾天
就像我之前發表的標題那樣

如果有一天你的女朋友跟你說他還忘不了前男友

就是這樣讓我很頭疼
因為我很愛很愛她

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-26 02:09:30

如果有一個女孩主動牽起你的手
是十指交扣的那種牽手哦

光頭仔 發表於 2009-6-25 23:01

{:3_285:}  

雖然她說: 忘不了過去的回憶

但我想她有努力想珍惜這段感情

若您真的很喜歡對方,也不想放棄

她的戀戀不捨,用您的真心讓她遺忘
給她,也給你自己一個戀愛機會唷~ {:3_293:} ~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-26 08:58:48

本文最後由 BDTE 於 2009-6-26 09:07 編輯

舊情綿綿憶難忘,還在三心二意中!

十指緊扣 ...代表寂寞,代表渴望溫暖,當然也代表好感和信任,甚至愛意 ...

忘掉頭疼,多一點耐心,多給她一點開心,專心去製造專屬你們兩人的美好回憶!

{:3_288:}~ 還有 ...她說前男友的種種,絕對別在意!微笑聽聽就好,甚至可以當成自己的參考!

.

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 專屬回憶^^v

回覆 使用道具
光頭仔
子爵 | 2009-6-26 12:06:05

我也想要給他多一點開心
並且忘掉過去
但是他就是不接我的電話
連簡訊也都沒有回