捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1261 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
cookies65
見習騎士 | 2009-6-25 20:58:14

不知道大家是否看過...
                                              "壞男人X心理學"  這本書呢?

大家認為"壞男人"常常會具備什麼條件呢?
是...女人越多越好,永遠不會專一
還是...存心欺騙對方,玩樂的心態呢?

請大家一起來討論看看吧:)
回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-6-25 22:45:49

我想劈腿屢犯就已經很么壽了吧
目前聽過的就是這樣囉

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v
cookies65 + 1 感謝分享:)

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-26 11:25:41

有一種男人.....
害怕你比他好,
比他有成就,
隨時都想牽制住你,
只要你想飛,
他就會用一些不存在的異性對象來威脅你,
用莫名其妙的理由嚇唬你,
讓你害怕,
只能乖乖躲在他身邊.....
他讓你覺得你只要失去他,
你就失去一切,
全世界只有他能帶著你活下去.....
他希望你越無知越好,
最好沒有獨立的經濟,
甚至沒有一點生活的常識,
這樣你才能繼續傻傻的被他騙,
聽他告訴你這世界多麼險惡,
外面有多麼危險....
有一天覺悟了,
發現外面的世界多廣闊,
你美麗的翅膀可以任意展翅高飛,
就會知道這個男人讓你的生命中留下多少空白.....

最可惡的男人,
就是這種霸佔女人青春,
讓女人的生命空白了一大段的......
要知道女人青春寶貴,
要作的事情很多,
為了一己之私鎖住女人的男人,
是最邪惡的......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 10 好可怕的男人~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-26 13:06:04

好加在..我不是壞男人..   我是賤男人 {:2_238:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 呵呵~^^~

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-26 13:13:39

個人以為最壞的要算是人得到了, 錢也不放過, 加上動手打人最要不得!!

{:3_246:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 很壞~~

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-6-26 13:18:31

只要會脱褲子的都是壞男人

只要會自盃的都是好男人

而我,不是壞男人,也不是好男人,而是男人中的男人。

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-26 13:25:35

6# 狼牙與馬蹄

男人中的男人     唔    該不會是女人吧(偷笑)
回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-26 15:22:22

女人越多越好,永遠不會專一 →即使冰箱裡面的戰備儲糧已經夠吃10年 兩手已經很忙吃不完了 身邊的糧食有危險 還是要立刻去搶回來吃!!
存心欺騙對方,玩樂的心態呢?→沒有被拆穿的謊言都不算是謊言!!
壞男人不好當
無所不用其極的壞 其實都是深情的表現...

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 也希望壞男人是深情種囉~

回覆 使用道具
jay5922002
大公爵 | 2009-6-26 16:08:44

其實

我會想針對這個問題

提出一個意見

對於這個問題我們是否可以先談論

你(妳)對"壞"的定義為何?

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-28 01:30:27

個人以為最壞的要算是人得到了, 錢也不放過, 加上動手打人最要不得!!

{:3_246:}
CHAOSYU 發表於 2009-6-26 13:13

{:1_209:} 這樣的人,真的很壞”

可能連他呼吸後,所吐出來的氣,都是臭的  {:3_243:} (打壞人)

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-28 01:40:30

無所不用其極的壞 其實都是深情的表現...
跌倒鐵盒 發表於 2009-6-26 15:22

{:3_247:} 也希望壞男人都是深情種族囉~
但被稱呼為壞男人,大都是 絕情 種居多{:3_337:}

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-7-4 19:17:42

只要會打女人的男人.
都是壞男人..

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 拍手~ 呵呵^^v

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-4 22:30:40

本文最後由 george770712 於 2009-7-4 22:33 編輯

我也想當個壞男人{:1_205:}  如: 某天早上我以有點傷心的表情跟女友說、我愛上了一個女人{:3_341:}~ 然後帶著眼淚離開一下~~ 等她傻眼時{:3_302:},想找我問清楚到底怎麼回事時{:3_264:}、 出現在她的身邊,跟她說 、我愛她愛了好久,拿著戒指、請她嫁給我 ,真想看看她的表情, 是會高興的接受呢{:3_293:} ,還是哭著說我好壞{:3_273:}  ,還是把我痛打一頓{:3_279:} 、  然後我還得去求她原諒  {:3_339:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 好傷人的玩笑唷^^

回覆 使用道具
recollection
男爵 | 2009-7-4 22:56:50

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-7-6 04:45 編輯

13# george770712

想起了一篇文章........大致上劇情是
一天晚上某位男子將廁所的衛生紙都藏起來了.........,隔天該男子的女友上廁所時,發現沒衛生紙了,叫她男友幫拿衛生紙,該男子拿了一盒東西給它,沒想到是鑽戒,女子叫它別鬧了等等

這裡面的男主角我也覺得他蠻壞的{:3_281:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 幫您修改了唷^^v

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表