捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
[急診室]

help me !!!

關閉 [複製連接]
查看: 893 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
hugodiao30
伯爵 | 2009-6-25 21:57:44

我在班上認識了一個女仔(朋友關係),我便介紹給我的兩個朋友

認識,後來,                             朋友(一個叫1,另一個叫2

其中一個長得帥氣朋友1和那個女仔在一起了,可是後來,他們又

沒明奇妙地分手,而且連朋友都沒得做,搞得很唔開心,但是我和

另一個朋友2和她仍然是朋友,我又好像有點喜歡她,但唔是好肯定∼

但女孩又比較喜歡我另一個朋友2(唔是先前個各),但同時,

朋友2暗戀另一個女孩兩年了,

可是朋友2又有些喜歡那個喜歡他的女仔∼

我現在想要退出這場頭痛的關係好嗎?{:3_303:}

我知道我講的唔是好明∼但是拜託大家了

多謝﹗﹗﹗﹗

朋友(1)大我2年,朋友(2)小我1年,
女仔朋友大我2年)

我(成熟)_朋友(1)帥氣_朋友(2)可愛(算白癡啦)

女仔∼大家說她發......皓

大家認識一年∼{:3_321:}
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-25 22:29:28

如果你喜歡女孩~

就先跟你的朋友1、2~"告白"~

讓他們都知道你喜歡女孩

問他們~是朋友的願不願意幫忙

如果答案是正面的~

你再進行下一步吧~

.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 10 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-6-25 22:36:02

自己喜歡的還是自己去爭取的好
各憑本事跟誰大誰小都無關吧

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-6-25 23:17:47

小弟是認為~~大大或許可以先跟你男生的朋友說你在喜歡那個女生的朋友~~
之後再像女生朋友告白~~~或許你男生朋友或許會支持你也不一定~~~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-26 02:23:49

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-6-26 02:25 編輯
我現在想要退出這場頭痛的關係好嗎?{:3_303:}

我知道我講的唔是好明∼但是拜託大家了

hugodiao30 發表於 2009-6-25 21:57

若您覺得這是一場頭痛的難題
相對也是一場沒把握的感情戰

若女孩喜歡的人,是您的朋友
又何苦讓自己往情海裡陷下去

如果您跟她現在是朋友最佳時刻
感情沉重習題,朋友關係怕會變質
何不重新找個她也愛您的女孩 !!

若女孩內心,是愛您多一點,也請您別放棄
關鍵時期請出擊吧,別讓她從您眼前溜走唷!!

.

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-26 09:58:49

相當朋友還是情敵?閣下請選一個吧!

不過 ...看來您不想樹敵,那就別再開啟不必要的心房,沒什麼好頭痛的!

但是 ...若關了心房仍然頭痛不已,恐怕必須經由「戰爭」來解決!...那就端起愛情步槍上陣吧!

那個叫 1 的敵軍,是用來衝鋒的帥氣敢死隊,基本上已經陣亡 ...不用管他!

那個叫 2 的敵軍,雖然可愛白癡 ...但這種部隊在愛情戰爭初期,火力強大!
他既然已經有謀劃2年,想要攻擊的火力焦點 ...那就想辦法,幫他轉移到他該去的陣地吧!

{:3_346:}~ 還有,什麼是 ...發皓?

.

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 也是喵喵的疑問~哈哈^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-26 11:45:27

{:3_346:}~ 還有,什麼是 ...發皓?
BDTE 發表於 2009-6-26 09:58

看到這兩個字,也是喵喵心中的疑問

好想聽聽解答,誰可以翻譯一下~{:3_339:} ~

回覆 使用道具
hugodiao30
伯爵 | 2009-6-26 13:43:12

7# 喵喵嗚啦啦

sorry,發皓就是的意思∼{:3_308:}
回覆 使用道具
hugodiao30
伯爵 | 2009-6-26 13:44:05

謝謝大大給我的意見∼

評分

fujj + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
jay5922002
大公爵 | 2009-6-26 16:11:57

很簡單

問題出在

你沒有任何表示對吧

這種狀況我遇過

你沒有任何表示

所以會眼看著她喜歡上別人

甚至一個接著一個

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
hugodiao30
伯爵 | 2009-6-27 16:45:04

我已經找到方法解決了,謝謝大大的意見∼

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 祝福您唷!!!
fujj + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

回覆 使用道具
a26641860
王子 | 2011-12-16 22:30:03

路過推一下
不宜各項品予
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表