捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1473 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
墮落的狼爪
Silver | 2009-6-26 10:25:19

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
jk992216102 + 3 讓人感動的作品
西諾 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 13  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
aileen0822
勳爵士 | 2009-6-27 17:26:41

拍攝的人
太厲害了{:3_311:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 1 + 1 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
aetan
公爵 | 2009-6-28 15:30:19

感謝美圖的分享.........

評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-7-16 23:06:15

為了拍一剎挪的瞬間劃面  有些攝影師不知辛苦守候多久  才讓世人得以一窺難得畫面  先向這些幕後英雄致敬了~

評分

回覆 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-7-18 11:05:55

很適合作微細觀察的作品
真厲害把瞬間即逝的景象
就這樣很詳細清晰的留下記錄
太感動了

評分

西諾 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
nick919
騎士 | 2009-7-19 17:36:23

老鷹與小鹿這2張很不錯~
霎那間的鏡頭,卻是代表每個生命的不同的生存方式!

評分

西諾 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
望月之神
見習騎士 | 2009-7-29 08:15:52

貓咪那一張

好可愛喔!!

我很喜歡呢

評分

西諾 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
frederica
侯爵 | 2009-8-13 16:46:54

拍攝的人真的很厲害
除了擁有細微的觀察外
內容也具有張力
每一張圖片盡顯作者的用心
運用高明的技巧將瞬間之美的時間停留在照片裡{:3_349:}

評分

西諾 + 6 + 6 詳細回覆不馬虎,給予加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
frederica
侯爵 | 2009-8-13 16:47:57

拍攝的人真的很厲害
除了擁有細微的觀察外
內容也具有張力
每一張圖片盡顯作者的用心
運用高明的技巧將瞬間之美的時間停留在照片裡{:3_349:}
回覆 使用道具
chicbc
侯爵 | 2009-8-18 17:43:19

那隻老鷹超讚的!感謝大大分享

評分

回覆 使用道具
萬古長空
見習騎士 | 2009-8-19 00:00:04

漂亮漂亮,謝謝分享。{:3_350:}

評分

回覆 使用道具
貢狗
公爵 | 2009-10-13 14:34:02

有的照片~攝影師都是等很久的時間~~才捕捉到的~~~
每一幅都非常美~~感謝他們的辛苦~~~

評分

回覆 使用道具
hhghjys
見習騎士 | 2009-10-30 21:57:52

感谢感谢 让人回味!!!~~

評分

回覆 使用道具
ttnyqevo
子爵 | 2010-1-27 22:40:49

謝謝大大分享
回覆 使用道具
忙忙碌碌
準男爵 | 2010-2-3 15:52:46

美圖的畫面.難得的分享.
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表