捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 7350 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
墮落的狼爪
Silver | 2009-6-26 10:53:07

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
gc1984e + 5 感謝分享^^b
hgft45km + 10 感謝分享^^b
totobbs + 3 感謝回報加分獎勵!
lisa88989 + 1
西諾 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 29  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
lengel
伯爵 | 2009-6-26 11:04:29

感謝大大分享

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
一楓烈一
王爵 | 2009-8-4 15:22:02

是不是遊戲的背景阿= =

評分

西諾 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
frederica
侯爵 | 2009-8-13 16:35:03

這些圖片會動後有點像遊戲的背景
每種都有讓人如臨置地的感覺
像船的那張我就覺得好像本人正搭著船回港

評分

西諾 + 6 + 6 詳細回覆不馬虎,給予加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
haicyan
騎士 | 2009-8-15 20:23:18

本文最後由 haicyan 於 2009-8-29 00:27 編輯

靠太近看
有暈船的感覺...

評分

回覆 使用道具
jokerclown
公爵 | 2009-8-16 18:16:29

這是 好久以前的一個 格鬥遊戲
侍魂的背景吧
還真難得你能找到並放上來
有時回味下 還真是不錯 懷念阿~

評分

回覆 使用道具
juhnhungkn
鄉紳 | 2009-8-16 18:48:36

感謝大大的分享

評分

回覆 使用道具
aass3689
公爵 | 2009-8-28 16:31:05

好特別,謝大大的分享...{:3_357:}

評分

回覆 使用道具
mich891021
騎士 | 2009-9-26 19:33:36

看起來很像格鬥遊戲的背景..

評分

回覆 使用道具
Darkman
侯爵 | 2009-10-12 22:19:00

不錯,很漂亮。
感謝大大分享。

評分

回覆 使用道具
yuda
見習騎士 | 2009-10-18 07:02:02

喔 酷喔...感謝分享

評分

回覆 使用道具
lisa88989
勳爵士 | 2009-11-1 20:09:25

{:3_311:}{:3_311:}

評分

西諾 -10 -10 你發表無意義的回覆!

總評分: 名聲 -10  J幣 -10   查看全部評分

回覆 使用道具
godheaven
王子 | 2009-11-10 22:07:41

頭好暈喔~~><
感謝分享~
回覆 使用道具
CANNAN
子爵 | 2010-1-29 00:33:17

感謝大大分享
回覆 使用道具
艾爾辛