捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1981 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
風之火刀
子爵 | 2009-6-26 14:07:22

1.當妳遇到一個爛人時,心,絕對要狠, 不要給他機會、不要天真的以為(愛)能改變一切。

因為,爛人就是爛人,他不會有一天突然變好, 只會讓妳變得跟他一樣爛而不自覺。

2.假使妳要對一個爛人大發慈悲,把他從深淵裡救出的話, 我會勸妳回家幫妳媽洗碗,

至少她會感動自己沒有白養妳。

3.如果有一天做完愛以後,妳的男人摟著妳對妳說: 「我真的不知道能跟妳在一起多久…

也許有一天我們會分開…」 在一起當然會有不再在一起的風險, 但是,

一旦決定在一起就不應該想著分開的事, 在一起時應該想的是「如何增進彼此的關係」,

而不是「早晚有一天我們要分開」,這樣的想法既消極而且不健康,

而一個不健康的人要如何擁有愛人的能力?

因此,當一個男人這麼對妳說時,請重新慎重地考慮妳倆的關係。

4.在正式交往後的任何一天, 如果妳的男朋友開始試圖解開妳牛仔褲的釦子,

而妳並未準備好接受更深一層的關係時, 請清楚、果斷地告訴他妳的想法。

因為,一個真正愛妳的人,會保護妳並且尊重妳。 倘若他無法瞭解這一點,那麼,離開他。

因為,跟一個縱慾的人在一起是『危.險.的』。 除非~~妳要的,也只是性 。

5.當妳的男朋友告訴妳:「我並沒有辦法給妳任何承諾」的時候, 只有兩種可能:

一是他是個太有責任感的人,害怕給妳期待後卻無法實現, 但是,

他確實在默默地努力著讓妳過得更好。 如果妳遇到這樣的好男人,請珍惜並且跟他一起努力,

不要認為他的好是一種應該或理所當然。 還有,也要小心,因為,這樣的男人很搶手。

而會說這種話的另外一種人,沒錯,又是爛人,一個害怕負責任的爛人。

爛人之所以沒有辦法給妳承諾,是因為他連負擔承諾的勇氣也沒有,

像這樣一個沒擔當的男人,妳怎能放心把自己交給他?

所以,睜大眼睛仔細觀察妳的男人是可以走長路的伴,或者只是個孬種。

6.請注意「孬」這個字,它是由「不」、「好」二字合拼而成,

顧名思義是在形容一個不好的人,所以,善待妳的青春吧。

7.另外,一個常給承諾的男人不僅不可靠,而且也是『危.險.的』。

因為,這樣的男人就像向妳推銷某種產品的sales,

他的承諾會像sales的手機號碼一樣,在說出口的同時〝永遠空號〞 或總是〝忙線中〞。

8.越大的石頭所能激盪起的水花越大, 但是,也沉的越快、越深、越難推動。

越薄、越小的石頭所能激盪的水花越小,但是,沉的速度也越緩慢。

而像這樣的小石頭,雖然不能激起令人讚嘆的美麗水花,

不過,可以運用一些技巧讓它更有變化、更有趣味,好比說打水飄。

如果妳希望永遠也不要發生下沉這種事,那麼,就撿一片葉子吧,

雖然那只能產生漣漪。

9.女人們,請不要一談戀愛就忘記「朋友」這回事,

除非妳失戀的時候可以一個人抱著棉被哭八天, 或一個人不說話靜靜喝完一打海尼根。

10.戀愛的時候可以一頭栽進去,但是要無怨無悔;

失戀的時候也可以盡情憔悴悲傷,但是要反省、成長!

所以我要成長~並競失戀是每個女人一生中必須經歷一次的事

因為痛~所以更知道自己需要什麼

因為痛~所以更清楚何謂是愛?

失戀中的女人 , 同時也是最優秀的女人

因為妳已離開他 , 並展開妳另一段的生活和人生

因為早痛不如晚痛

現在失戀分手總比婚後分手還要來的好幾萬倍~不是嗎?

心得:
這個也適合男性唷
個人覺得
兩性都很適用
反過來一點
各位女性朋友。請好好對待身邊的男性。而不是把他們當玩具玩弄。
我覺得現在女生也會這樣唷
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-26 14:21:54

我覺得,站在好女人旁的男人通通都是爛人!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
CHAOSYU + 3 哈哈

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-26 19:42:37

我覺得,站在好女人旁的男人通通都是爛人!!
-緯- 發表於 2009-6-26 14:21

是嗎?
為什麼?
我覺得要看吧
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-26 21:10:08

這麼說好了,只要站在正咩旁的男人通通都是死爛人!! 為什麼那個男的不是我!!

這樣子夠不夠白話!!

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 夠白話~ 哈^^v

回覆 使用道具
Silence•櫻
騎士 | 2009-6-26 21:37:25

這世界上~
沒有一定的好人~
但 會有一定的爛人~

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-27 07:33:50

4# -緯-

那......快點去找個正妹,
也當一次爛人吧{:3_322:}

男人喔.....
嘴巴說出來的話可信度都要保留,
最重要還是要看他在小事情上面的表現......

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 呵呵~

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-27 09:07:03

6# angel1984429

男人哦...在戀愛時講的話起碼要打三折!! 尤其是男人在當兵的時後,聽聽就算了{:2_232:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 三折???

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-6-27 09:43:54

7# -緯-

口說無憑阿!

跟她說會給幾億就會給{:3_306:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-27 10:29:31

8# 狼牙與馬蹄

我是有幾億啊...來一次給二億(淫笑)

評分

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-27 21:49:14

這麼說好了,只要站在正咩旁的男人通通都是死爛人!! 為什麼那個男的不是我!!

這樣子夠不夠白話!!
-緯- 發表於 2009-6-26 21:10

喔 你希望可以站在正咩旁邊唷= =
加油阿
靠實力才重要
沒實力就靠金錢
沒金錢就靠帥氣
都沒有去拜拜好了xd
我是都沒有的xd

評分

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-27 21:50:33

這世界上~
沒有一定的好人~
但 會有一定的爛人~
Silence•櫻 發表於 2009-6-26 21:37

是唷= =
你講的好像很實際化
應該是好的比較少了
壞的感覺變多了
我覺得是這樣

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-28 04:19:11

6# angel1984429

男人哦...在戀愛時講的話起碼要打三折!! 尤其是男人在當兵的時後,聽聽就算了{:2_232:}
-緯- 發表於 2009-6-27 09:07

為何當兵中聽聽就算{:2_239:} (有實例嗎?)

但要打幾折,才會物超所值?{:3_285:} (打一折,還是跳樓大拍賣)

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-30 09:39:28

12# 喵喵嗚啦啦

半夜在值勤時,因為任務的關係所以是四個人一車!!
我可以看到他們三個從女友1號打到15號都說差不多的話!!{:2_232:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 1號~15號^^

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-24 12:55:24

看完版大所說的10大把關條件之後~~
讓小熊我好感動~~小熊我要趕緊把它抄下來~~
作成我的戀愛手冊~~以後才會遇到什麼事情~~
才知道該怎樣做~~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 加油唷~ 背熟一點^^v

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-7-25 03:29:58

12# 喵喵嗚啦啦

我可以看到他們三個從女友1號打到15號都說差不多的話!!{:2_232:}
-緯- 發表於 2009-6-30 09:39

{:1_209:} 他們的女友不會還要拿 號碼牌 吧!!

{:1_218:} 這樣的當兵的生活~花費不就都是打電話!!

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-25 08:04:32

12# 喵喵嗚啦啦

-緯- 發表於 2009-6-30 09:39

那他應該是瘦骨如柴吧...
15個...
想都不敢想
一個女生都快應付不了了

莫非是我跟不上時代了{:1_217:}

評分

回覆 使用道具
g840409
子爵 | 2009-7-30 14:47:29

請慎選發言版快你可以在告訴我們你的傷痛後再說你的想法
回覆 使用道具
qaz81712
伯爵 | 2009-8-3 20:44:21

那我也想當爛人{:1_209:}
回覆 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2009-8-3 22:37:03

{:1_209:} 他們的女友不會還要拿 號碼牌 吧!!

{:1_218:} 這樣的當兵的生活~花費不就都是打電話!!

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-7-25 03:29

喵喵版主你不知道在當兵的人最怕兵變意思就是女朋友跟別人跑了{:1_218:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 當完兵呢^^!!

回覆 使用道具
大耳貓
伯爵 | 2009-8-3 23:47:05

原來 我是個要爛不爛 要好不好的男人...{:3_303:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表