捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1814 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
風之火刀
子爵 | 2009-6-26 14:15:42

這個我很矛盾= =
我自己不知選哪個
想問大家你是會選什麼?
單選投票, 共有 36 人參與投票
13.89% (5)
61.11% (22)
25.00% (9)
您所在的會員組沒有投票權限
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-26 14:19:58

我更矛盾...不知道你問題的點在那裡!!想幹什麼!! {:2_232:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 安慰獎^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-26 19:40:23

我更矛盾...不知道你問題的點在那裡!!想幹什麼!! {:2_232:}
-緯- 發表於 2009-6-26 14:19

沒有阿 = =
想問問你們
會選擇哪一個?
你想想 當你愛一個人時
另一個也跟著愛你
你會怎麼做?

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-26 21:08:34

3# 風之火刀

我實在很想直接回二個字 "做愛"
但是這樣會教壞小孩子....

所以你還是先談個純純的愛,牽牽手就好!!
回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-27 21:44:42

忠於自己的心
忠於自己的感覺
就對了
樸慧順 發表於 2009-6-26 20:38

誠實用於面對自己
是這個意思嗎?
感覺是這樣
不知有沒有錯

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 跟著感覺走~呵呵^^v

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-27 21:46:57

3# 風之火刀

我實在很想直接回二個字 "做愛"
但是這樣會教壞小孩子....

所以你還是先談個純純的愛,牽牽手就好!!
-緯- 發表於 2009-6-26 21:08

做愛??
這個是在問愛你的人和你愛的人的選擇?
這麼牽涉到做愛去?
還是其中一個可以做愛
就去那嗎?
恩阿 好 哈哈
我也不小了xd
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-1 16:32:51

7# 風之火刀
你問....
當你愛一個人時
另一個也跟著愛你
你會怎麼做?

我當然回答做愛啊 {:2_230:}
年紀不小還是小...牽牽手就好!!

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-7-3 04:10:55

7# 風之火刀
你問....
當你愛一個人時
另一個也跟著愛你
你會怎麼做?

我當然回答做愛啊 {:2_230:}
年紀不小還是小...牽牽手就好!!
-緯- 發表於 2009-7-1 16:32

兩邊都做嗎xd
那這樣很酷唷{:3_311:}
恩  每個人想法都不太一樣{:3_308:}
好 不過我都沒有
也不用牽手了{:3_285:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
heerohun
公爵 | 2009-7-3 22:49:37

本人選擇愛我的人,愛一個不愛自己
的人,太累了{:3_338:}

評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-4 00:02:14

11# 惡魔貓喵喵

咦~你換頭像了~

我有拍到一樣的頭像呢~

這真的是真人嗎?
回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-7-4 18:28:51

愛人是快樂.讓你有動力.
被愛是幸福.讓你很感心.

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由

總評分: J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-7-7 00:54:29

13# 惡魔貓喵喵

呵呵~是我弄錯人了嗎?
回覆 使用道具
zhanghangu06
子爵 | 2009-7-7 11:08:20

我個人認為還是我愛的人會比較有感覺吧
因為我喜歡的感覺才會比較深吧

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-7-8 04:57:23

本人選擇愛我的人,愛一個不愛自己
的人,太累了{:3_338:}
heerohun 發表於 2009-7-3 22:49

嗯嗯
但是要有愛你的人阿
不然不知要等多久唷{:3_305:}
我想你一定會有的{:3_307:}
加油唷{:3_311:}
祝福你唷{:3_357:}

評分

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-7-8 05:03:35

選擇你愛的人 ~你會過的比較快樂.至少在公佈答案前.你(妳)愛他(她).會願意為他(她)付出許多.看到他(她)快樂.你(妳)也會快樂.看到他(她)難過你會陪著傷心....

但是你選擇一個愛你的人.其實就跟上面那個狀況一樣.只 ...
惡魔貓喵喵 發表於 2009-7-3 23:18

說的很好唷{:3_311:}
我喜歡唷{:3_330:}
還是有不太一樣
因為愛人需要先主動
被愛是被動的
可是兩項來講
我覺得啦
主動的人要有勇氣面對被打槍的後果
被動的人拒絕時不要把話說的太狠 這樣主動的人比較不傷心
我是這樣感想說
不知有沒有錯
有錯在跟我說唷

評分

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-7-8 05:05:55

我個人認為還是我愛的人會比較有感覺吧
因為我喜歡的感覺才會比較深吧
zhanghangu06 發表於 2009-7-7 11:08

是阿 當然
你愛她
一定會用各種辦法來吸引她
或是之類等的
加油唷 {:3_311:}
祝福你{:3_357:}

評分

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-7-8 05:09:11

一個是很愛你的人,一個是你愛的人(你不確定對方愛不愛你),我知道你這種情況,真的很難選擇!不過該放手的時候就該放手,或許這也是另一種愛!
iamchanchou 發表於 2009-7-7 21:55

嗯..
是阿
不過還是要試試看才知道
所以要去嘗試唷
加油{:3_311:}
回覆 使用道具
不哩!
子爵 | 2009-7-8 13:32:29

我會選擇愛你的人
付出真的是很累人的!{:3_308:}

評分

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-7-9 04:13:41

我會選擇愛你的人
付出真的是很累人的!{:3_308:}
不哩! 發表於 2009-7-8 13:32

但是你要有某些條件吧
不然愛你的人
可能要等很久唷{:3_330:}
不過我相信你會有的
加油唷{:3_311:}

評分

回覆 使用道具
makiyo_ooi
伯爵 | 2011-10-29 23:21:55

如果你不愛那個人
你那會想要跟她一起啊
你肯定會覺得她很煩的啊
你也不會想爲她做什麽的啊
所以還是選我愛的人{:3_317:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
無名無名氏 + 2 + 2 感謝回覆加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表