捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 377 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-26 16:12:50

『今天又有一宗失蹤案,一個年約二十歲的葉姓男子離奇失蹤。這是這個禮拜第八起失蹤案,警方正積極調查……』電視上報著這個禮拜第八起的失蹤案。『世界亂囉!這些失蹤的一定被幹掉了,真是……真想不通這些變態殺人魔在想什麼。』

(嘟--嘟--嘟--)電話響起

『阿司弟弟!』一個充滿活力的叫聲

『啊?什麼阿司弟弟?』吳若司答到

『你呀!對了,聽說A工廠鬧鬼耶!要不要去看看呀?唉……算了,你這種膽小鬼怎麼會去呢?』這名男子叫做黃慶龍,極度了解阿司,知道他死要面子。

『誰怕了啊?去就去呀!我看你呀!才應該準備十個尿布當心嚇到尿褲子啦!』果然,一個經不起激的笨蛋。阿龍聽到阿司的答應,暗自的高興便發出一個冷笑。

星期日晚上十一點五十分,阿龍帶著阿司到了一個工廠。

『喵的勒,怎麼那麼冷啊?』阿司說  『所以我才說你這膽小鬼不敢來吧!』阿龍又用著激將法硬要帶著阿司進入工廠內部。

『你這殺千刀的!你在敢說我沒膽我就砍死你!』阿司被阿龍說了太多次膽小鬼,心中難免會不爽  『是是是!勇猛的司大爺!麻煩你走快一點。』催促著阿司的阿龍轉過頭又是一個不出聲的冷笑。

到了工廠的地下室B,一陣刺鼻的屍臭就向著阿司撲來,『嗚哇!這些是什麼!?屍……屍體呀!』阿司驚恐的吼,一個一個無頭的屍體倒吊在杆子上。而他們的人頭,就向垃圾般的被丟在角落,各各都是驚恐、害怕的臉。

『阿司弟弟,都看到了吧?這些都是你好朋友長年累月的收藏品喲!其實呀!你的身體早就讓我看上眼囉!膽小鬼弟弟。』語畢,阿龍拿起身後的武士刀,向阿司砍去。

咚! 物體掉落地面的清晰聲音,鮮血四處亂噴。

『嘻嘻嘻……現在……你還要說我是膽小鬼嘛?我說過吧……再說我是膽小鬼……我就砍死你……』眼神中充滿殺意的阿司說著。『阿龍呀阿龍,本來第一個不想找你的,不過……既然你這麼想當我工作的開頭那就算了……』阿司接著是一陣大笑。『哈哈哈哈哈……』再次展開了破碎的翅膀,飛到了另一個被他稱作為慾望城的地方。

還有……九十九個……阿司男子說著,變回原本的樣子

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 這個故事∼∼ 在后面的時候∼ 好像有東西

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-27 01:33:01

在后面的時候∼
好像有東西錯了列∼∼

{:1_217:}
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-27 14:52:55

3# l22867416

哦哦∼∼
明白了∼∼

謝謝你的解釋哦∼∼^^

{:3_326:}
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-20 23:53:43

{:3_284:}~ 在阿司動手砍死阿龍的同時 ...心魔自阿龍身上轉附到阿司身上去了 ...

評分

yinyue34 + 3 + 3 呵呵∼∼ 你怎麼跑去看這麼久之前的帖子呀

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-21 01:30:38

呵呵∼∼
你怎麼跑去看這麼久之前的帖子呀∼∼
{:3_326:}
回覆 使用道具
jacky0603g
公爵 | 2009-7-21 13:18:21

最後不太懂的地方是,
阿司變成的是?
慾望城是做甚麼的?
另外還要殺九十九個的用意?

評分

yinyue34 + 3 + 3 對對對∼∼ 我也是有這樣的問題∼ 但是

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-22 16:12:42

對對對∼∼
我也是有這樣的問題∼

但是∼∼
我想這個答案沒有人會告訴我們的了∼
{:1_208:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表