捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 334 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-26 16:38:55

七月鬼月要到了

想必一定有各種精采的鬼文

話說晚上路上鬼很多

但是大家相信"白天"也有鬼嗎?!

請相信我

這是一個有陰陽眼的朋友說的!!

他說晚上路上鬼很多

尤其是山上"一堆"

但是,白天也是有鬼的

他也不知道為什麼那些鬼不怕熱不怕太陽

我想,可能是修練比較高吧= =

他就曾告訴我男朋友

說他們白天在外面聊天

就有鬼在他們旁邊聽他們說話  

真是嚇死人了!!

他還說如果是白天出現的鬼

通常都是"抓交替"的比較居多

一般家裡鬼不會進來

因為家裡有神明或地基主會管制

但是,一但到了七月鬼月時

神明跟鬼都放假

到時候鬼都會跑進來家裡

以上都是屬實

希望可以各位一些建議。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 看了這個∼ 我在七月的時候會很怕∼∼

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-27 01:48:30

看了這個∼
我在七月的時候會很怕∼∼

{:1_218:}
回覆 使用道具
gtpili
騎士 | 2009-6-27 02:56:04

白天1點過後就會有阿飄出現了,因為中午過後陽氣會逐漸減弱,晚上的話阿飄更多

連騎摩托車都會怕怕的,再說七月鬼門一開萬鬼出動了,廟裡的神明很少在辦事的

而且連陣頭也不能出陣例如:八家將、官降首、八將 這些執法類的陰間警察都不可出陣

不然反被修理一頓,因為每個阿飄都有假單無緣無故被抓當然會被修理一下或跟城隍爺告狀

得不償失,七月的時候還是晚上不出門比較好點。

評分

yinyue34 + 3 + 3 幸好我超乖的∼ 都不出街∼∼

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
hnaomi
騎士 | 2009-6-27 03:01:04

恩~七月時還是乖一點的好喔~!!
是真的喔~{:3_312:}

評分

yinyue34 + 2 + 2 你這樣講∼∼ 難道你∼∼

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-6-27 03:15:56

農曆七月晚上就乖乖待在家裡逛捷克{:3_308:}
不敢亂往外跑{:3_324:}

評分

yinyue34 + 3 + 3 認同列∼∼∼ 不要亂亂跑哦∼∼

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-27 07:08:53

3# gtpili

幸好我超乖的∼
都不出街∼∼

(都不知道是怪還是乖了∼)
{:3_308:}
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-27 07:10:33