捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 771 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
opopilu00
大公爵 | 2009-6-26 20:33:30

本文最後由 opopilu00 於 2009-6-26 20:37 編輯

法國殺人魔鏡威力無窮法國一面有250年歷史的魔鏡自它誕生至今已經殺死了38個人,任何人向這面鏡子中觀看,就會因腦部大出血而死,但一直無人 能解釋它令人神秘死亡的真正原因!不久前俄羅斯科學家提出一種全新的解釋。這面鏡子中可能暗藏著某種已 經蓄積了數百年的能量 ,正是這種能量的釋放令人喪命。

如果這一事件發生在500年前的巫術時代也 許情有可原,但它偏偏發生在20世紀末,一個最具理性的年代。 1997年,法國古玩收集協會突然召集巴黎各大報社的記者開新聞發布會,並向記者們發布了一個匪夷所思的警告,請那些古董收藏 家們千萬不要買一面有250多年歷史的鏡子,因為它是一面會殺人的魔鏡。

據這位發言人稱,在這面魔鏡的邊框上寫 有路易斯阿爾潑1 字樣。任何人如果向這面鏡子中觀看 ,就會因腦部大出血而死。自它誕生至今的2 50多年�,魔鏡共計殺死了38個人。

早在中世紀就有很多學者相信,鏡子好像是一塊磁鐵,具有強大的吸附能力。它可以吸附有 毒的蒸發物,並在其表面日益堆積。可能正是這個原因,至今歐洲人都有種迷信:人在生病期間最好不要照鏡子,因為病人呼出的有毒物質將停留在鏡子表面並蒸發,如果被其他身體健康的人吸入,必將造成不利影響。

但很顯然,殺人魔鏡之所以能夠殺人並非 因為它上面存留著的有毒化學沈澱物。即便是有,只需用水沖洗,鏡 子上的毒物就可以很容易地被清除掉,幾百年來殺人魔當然曾被清洗過無數遍。所以俄羅斯科學家認為 ,更重要的一點是,鏡子不僅能吸附有形的化學物,也能吸附無形的信息能量。不管清洗多少次,這些信息都是洗不掉的。換句話說,鏡子具備一定的記憶能力。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 10 + 10 真的很恐怖∼ 我不敢看啦∼∼∼ 嚇到我了

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-27 02:07:53

真的很恐怖∼
我不敢看啦∼∼∼
嚇到我了∼∼

{:3_250:}
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-20 23:45:38

{:3_308:}~ 那個臉 ...長得很像 梁家輝!

評分

yinyue34 + 3 + 3 我不敢看∼ 我看了我會怕∼∼

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-21 02:21:47

我不敢看∼
我看了我會怕∼∼

{:1_218:}
回覆 使用道具
max520107
鄉紳 | 2009-7-21 02:27:35

神奇~這世界真的很多不思異的事!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yinyue34 + 3 恩恩∼∼∼ 我也是這樣認同列∼∼

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-21 02:42:56

我不敢看∼
我看了我會怕∼∼

{:1_218:}
yinyue34 發表於 2009-7-21 02:21

哈哈 想不到你還是有怕的{:1_205:}
不過老實講 我膽子可能更小吧{:3_322:}

評分

yinyue34 + 4 + 4 你以為我是鐵兄哦∼ 他就什麼都不怕∼ 跟

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-22 00:17:47

你以為我是鐵兄哦∼
他就什麼都不怕∼
跟他比較起來∼
我還是差多了∼∼
我比他膽小很多∼∼∼
回覆 使用道具
欣怡
伯爵 | 2009-8-4 05:35:39

{:3_308:}~ 那個臉 ...長得很像 梁家輝!
BDTE 發表於 2009-7-20 23:45

哈哈~笑死我了啦~

評分

yinyue34 + 2 + 2 其實那個圖我不敢看∼∼ 我會怕∼

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
欣怡
伯爵 | 2009-8-4 05:36:10

我也怕了。
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表