捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2855 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
jack3647855
伯爵 | 2009-6-26 22:31:27

如果柳生劍影復活的話!(再下非常的希望,但機會渺茫

有1個劍聖還留下的遺物============無暇之劍劍鞘,還插在那棵樹旁!

如果有機會!我真希望有個用劍高手,來到那兒,取走劍鞘∼再續劍聖之末-兵解之路!

劍聖:物天地為劍,鬼妖邪為劍,波萬渡,宇宙蒼穹盡為劍,是謂萬神劫。   

劍聖:道之真諦,不過自然,自然不過眾生生命,守護眾生生命,便是吾之道!(永遠不忘
回覆 使用道具
lmmodesty
準男爵 | 2009-6-27 07:13:25

我想完全不可能吧...沒人因為撿到別人劍鞘

而領悟這麼深的劍法吧~我想連素環真都不可能

你只能期待伊達我流了
回覆 使用道具
地獄幽靈八六
伯爵 | 2009-6-28 14:56:19

{:3_312:}有可能= =等編劇把 伊達我流 又搞回中原 劍聖的劍道 就有望了 前提是...伊達可能要遇到衣場浩劫 或者失去現在擁有的 並且心無雜念XD 才有契機領悟 萬神劫吧..(劍聖:你的心 雜念太多了 給我再修行!)
回覆 使用道具
mark111
鄉紳 | 2009-6-29 23:05:56

劍聖  近期非常成功的一各角色
回覆 使用道具
boyae
準男爵 | 2009-7-6 14:07:29

可以找秦假先來持續"賤道"之路0.0
回覆 使用道具
brandan
王子 | 2009-7-14 23:38:22

柳生劍影~~令人懷念的名字~
回覆 使用道具
brandan
王子 | 2009-7-14 23:38:30

柳生劍影~~令人懷念的名字~
回覆 使用道具
z7870591
準男爵 | 2009-8-7 18:18:07

真是精彩嘞
回覆 使用道具
rsinlin
鄉紳 | 2009-8-9 11:21:49

我也超期待的 但是應該不可能 他的最後一招 真是超華麗的 真是可惜了 ∼
回覆 使用道具
見習騎士 | 2009-8-14 00:38:46

不好意思 打斷一下 劍聖的劍 不叫無暇之劍 叫柳生劍影
回覆 使用道具
eric_chen
王子 | 2009-8-21 02:34:34

他還是不要再出來好了

畢竟柳生劍影是少數被收的很有格的角色

再出現 方是再墮落他而已(以編劇的腦袋...)

就像當初的劍君在玄空島最後一戰...(嘆)
回覆 使用道具
aaa11a
公爵 | 2009-8-28 14:47:05

希望能在見到他..........
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表