捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 669 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
tqqq13456
大公爵 | 2009-6-27 02:39:51

流傳的訊息:
我收到一封 Email,
我和女兒討論,試探她是否會中招。
我只說在回家路上看到一個小女孩在哭,很可憐…她跟媽咪一起逛街…迷路了…
頸子上掛著一個名牌…有地址 (一般人出門是不會掛個狗牌的吧!!) ,哭著哀求你帶她回家,你會否帶她回家?
我女兒答:如果在附近的就會。
慘!!!我的女兒也中招了
因此希望大家轉貼出去, 讓更多人知道,感謝!

內容如下.....

今天聽我老婆講的一個新的犯罪手法,事情是發生在他們一個女同事的身上。
那位小姐下班後,在回家路上看到一個小孩子在哭,很可憐…
就過去問小女孩 怎麼了?
小女孩就跟那個小姐說,跟媽咪一起逛街…迷路了…
哀求帶她回家可以嗎?
然後指頸子上掛著一個名牌,哭說那是他家地址.....
這位小姐不疑她有詐的,就牽著小孩子的小手一起回去。
這是一般人都有的同情心.....

找到那個小女孩的家以後,她按門鈴,門鈴像是有高壓電般瞬間失去了知覺.....
待醒來之後就發現...........自己被全身脫光光的在山上一間空屋工寮裡面......
屋裡連件可敝體的衣服都沒有,地上卻滿佈著........自己被扒光衣服後各種不堪 入目的裸體照!

可憐的是.....自己卻連犯人長得啥樣子都沒看見........
所以現在歹徒犯案都是利用同情心。
下次萬一遇到這種事,千萬別就這樣傻傻的帶他回去,就帶他到警察局去就好了,
走丟小孩的放到警察局一定沒錯,警察叔叔還會買玩具買麥當勞給他呀~~~~~~~

流傳的訊息:請大家~通知你的女兒,老婆,和身邊所有女性朋友。
回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-27 05:32:39

恩....這篇很久以前看過了......
其實應該是網路謠言,
不然這些唯恐天下不亂的媒體早就報到天昏地暗了....
不過, 這篇所要傳達的訊息其實很重要,
不管是不是謠言,
總之有事找警察啦.....
不然每年繳那麼多稅金養他們幹麻.......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
5m8005
侯爵 | 2009-6-27 06:03:38

在多年以前 我有發生類似情形  也是出於同情心 看到路上有個瘋癲女子在外遊蕩
於是上前問他住哪  好心送她回家  怎知好心沒好報  它的家人說我誘拐他女兒
要我拿出一筆錢來解決  不然要告我誘拐   但本人硬是不理會   馬上報警   他看我態度強硬
才故意說是擔心她女兒安危   才會亂了思緒   對我連說幾次抱歉   但我就是不鳥他    還是報警了!!
從此後我做任何事便更加小心了   以免同情心被利用又惹了一身腥!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-1-6 18:31:28

由此可知那小女孩跟那歹徒是一夥的
回覆 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-23 08:08:33

送到警察局比較安全啦!
回覆 使用道具
dsj525
威爾斯親王 | 2013-7-11 15:19:48

現在的犯罪手法真是層出不窮,像這樣利用人性善良來犯罪的,更是令人防不甚防,真的要小心.
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表