捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 402 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
alexeyes
王子 | 2009-6-27 03:20:25

飲可樂前,請各位飲前三思……

六月至七月, 由珠海~~可樂公司出廠的可樂,請各位飲前三思……。

因早在六月份左右, 該公司有兩名員工沒有上班,
直到七月還沒法聯絡得上該兩名員工,
連該兩名員工的家人也來到該公司查問究竟。朋友, 同事, 家人,
沒有人知道他們的下落。
直至七月尾,
該公司一名員工清洗汽水缸時發現兩具穿衣服的白骨連頭髮,
該員工立刻通知上司並即時放清汽水缸內的汽水,
從兩條白骨的衣服及腐蝕不清的證件看來,
已肯定該兩具白骨是屬於兩名員工的, 而因汽水內含有腐蝕化學物,
所以不出一兩個月已可以完全張該兩具屍體腐蝕,溶化。

放心放心 !!! 這個是2005年的傳言

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 這個∼∼∼ 汗列∼∼ @@‘

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

[url=http://www.jkforum.net/forum-778-1.html]http://64.62.222.237/data/attachment/album/201106/10/100927u3utkpprz8jjfp4p.gif
[color=Blue][size=5][font=標楷體]歡迎全世界精神病患者[/font][/size][/color][/url]
回覆 使用道具
gtpili
騎士 | 2009-6-27 03:24:43

還好我比較沒有再喝可樂

不然受害者可是我

呵呵

評分

yinyue34 + 2 + 2 但是∼∼ 看到這個的時候∼ 還是覺得很恐

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-27 07:14:59

我也忘記我到底多長時間沒有喝可樂了∼∼

但是∼∼
這里講的很恐怖列∼

是講汽水∼∼

{:3_324:}
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-27 14:59:13

4# 不大於

應該∼∼∼
不會吧 ∼∼

{:3_284:}
回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-6-27 15:44:39

天啊∼我最近才喝一瓶大瓶可樂∼

因為要配披薩吃的∼

難怪我最近一直拉肚子∼{:3_313:}

評分

yinyue34 + 3 + 3 最近嘛∼也就是最近的事情羅∼∼ 這件事情

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-27 23:48:37

6# 墮落的狼爪

最近嘛∼也就是最近的事情羅∼∼
這件事情這么久了∼∼
應該沒有這樣的問題了吧∼∼^^
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表