捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 334 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-27 10:14:15

拖鞋要一正一反. 床下有符咒.這代表該房間有發生過命案不乾淨的意思。既使房間內沒發現奇怪的東西也要小心。每次拿到鑰匙要開房門之前最好先敲敲門.再開門.開了門之後要等一下下再進房.意思讓某些東西先出來。不要一進房就把門砰一聲就將門關了.搞不好有看不到的東西還在裡頭呢。會讓人整晚不得安寧。還有.鞋子不要擺得整整齊齊的.隨便亂踢就好.擺太整齊某些東西以為您要佔他的地盤.這樣晚上也難安眠。

以上有些是經驗有些是聽人說的.寧願信其有...。理解嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 3 + 3 明白∼∼^^

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-27 15:41:01

非常明白∼∼
謝謝樓主的分享哦∼∼^^
回覆 使用道具
hnaomi
騎士 | 2009-6-27 22:57:30

好像還有,如果抽屜裡有聖經,最好也不要去翻動....

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 2 + 2 如果打開了抽屜∼ 不就動到了那個圣經了嗎

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-28 10:16:13

3# hnaomi

如果打開了抽屜∼
不就是動到了圣經了啊∼∼

{:3_284:}
回覆 使用道具
kingyxm
勳爵士 | 2009-6-28 12:43:18

LZ說的 其實 都能用科學 解釋的
開房門之前最好先敲敲門.再開門.
開了門之後要等一下下再進房
是為了防止 屋子里的濕氣或者潮氣排出去,否則人容易生病
還有馬上開窗5分鐘之後馬上關窗這些

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
crgcrg + 1
yinyue34 + 2 + 2 謝謝你的回帖哦∼∼

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表