捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 294 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-27 14:58:37

小時候跟我的阿公和奶奶住在三合院裡
我小的時候就很喜歡吹口哨,不管是早上還是晚上都會吹
因為這樣常常被阿公和奶奶教訓,說晚上吹口哨會有不好的東西
我就很好奇到底是什麼不好的東西,所以我就一直問他們到底會有什麼不好的東西,但是他們一直不肯說
後來在我不停的追問下,我阿公就跟我說他小時候的事情

他說他小時候也是喜歡吹口哨,也是不停的吹
直到有一次他晚上起來上廁所的時候,從他的床吹口哨到廁所
在經過大門的時候
看到幾個白色的身影.....應該是阿飄吧!
用飄的慢慢接近我阿公
於是我阿公就嚇得趕緊跑到床上用棉被把自己蓋住
隔天起來時發了高燒,過了一、兩天才退
從此他就不敢在晚上的時候吹口哨了!
聽了以後我覺得很恐怖....從此也不敢這樣做了!

雖然我也不知道是不是真的啦....
不過既然老人家這麼說應該有他的道理吧!
就抱著寧可信其有,不可信其無的心態吧
勸各位也不要在晚上吹口哨喔!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 這個我的公公也是有跟我講哦∼∼ 只是我的

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-6-27 15:47:23

好險我都白天吹口哨∼

對著美女吹口哨∼開玩笑的∼{:3_275:}

評分

yinyue34 + 2 + 2 這個不止是你啦∼∼我也會這樣做∼∼呵呵∼

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
gtpili
騎士 | 2009-6-27 16:38:44

吹口哨的音律跟好兄弟的磁場相同,晚上吹口哨等於召換好兄弟來找你

所以晚上別亂吹的好,會惹禍上身。

評分

yinyue34 + 3 + 3 哦哦∼∼ 原來是這樣哦∼∼∼∼ 了解了∼

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-28 01:01:05

2# 墮落的狼爪

這個不止是你啦∼∼我也會這樣做∼∼呵呵∼∼{:3_316:}
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-28 01:04:39

這個我的公公也有有跟我講哦∼∼
但是他只是跟我講∼
如果我不聽話還是喜歡吹的話∼
蛇晚上就會來咬我的屁股∼
(他只是跟我講蛇很喜歡聽∼∼)

{:3_285:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表