JKF 捷克論壇

搜尋
野原靠不住
男爵 | 2009-8-13 20:04:24

當大爺嗎?叫別人丟,有病呀,這種小孩若我是店員,我一定過去叫他丟,我們是閒到去幫他丟垃圾呀

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-8-13 20:24:06

會ㄚ他們也是辛苦換取報酬

評分

引言 使用道具
windclear
見習騎士 | 2009-8-13 20:36:28

看完樓上幾篇.就覺得很好啦
但是我好友都不收
因為就算沒收也沒人管

評分

引言 使用道具
鐵頭老鼠
侯爵 | 2009-8-13 20:53:30

我會拿去丟
因為我是好國民
哈哈{:3_311:}

評分

引言 使用道具
foxgod58
伯爵 | 2009-8-13 21:05:47

店家有一些會告示 餐盤及垃圾自行清理
當然會配合 只是舉手之勞

評分

引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-8-13 21:30:39

嘖嘖他把麥當勞當成阿勞了
這種死小孩不用多說了
呼伊死!!{:3_315:}

評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-8-13 23:13:29

真沒教養 我都會丟拉
呵呵

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-15 09:07:58

23# Trahsparent、澄

不會阿~ 支持你{:3_311:}
引言 使用道具
鷹毛獅王洩遜
騎士 | 2009-8-15 18:27:58

沒教養的野孩子
隨手丟一下會死喔
引言 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-8-17 22:33:24

自己丟
不給他人麻煩

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-8-17 22:45:20

我剛剛突然眼殘看成"去你的麥當勞",嚇我一跳∼{:3_328:}

評分

引言 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-17 22:52:58

會啊!自己吃的自己丟!

評分

引言 使用道具
heerohun
大公爵 | 2009-8-17 23:12:03

自己拿去丟,這是常識吧{:3_251:}

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-25 17:05:32

當然自己丟~就跟自助餐一樣
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-26 06:22:52

一定會自己拿去丟~
因為我支持垃圾分類還有環保
{:3_311:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表