捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1519 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
tqqq13456
大公爵 | 2009-6-28 01:45:30

有時候走在路上看到正妹
如果不小心對上了眼
都會很快速的閃開 深怕對方誤會甚麼的
幹嘛要偷偷的來
竟然對人家有意思就走上去搭訕呀
我覺得有80%的人都是悶騷型的

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-28 02:20:26

我也是80%的人( 悶騷型的), 因為會害羞{:3_322:}  哈哈~  ^_^ 。

評分

豬隻人 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-6-28 11:47:12

因為...心虛唄....

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
maxing99
子爵 | 2009-6-28 14:13:47

因為...怕她招架不住!

評分

george770712 + 2 + 2 .....

回覆 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-6-28 14:18:28

婀   .... 看到帥哥我眼神也會閃耶=口=

然後再偷看=~=(害羞咩)

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
dkkk
子爵 | 2009-6-28 16:10:13

為什麼看到正妹眼神要閃,如果不是有色的眼睛,那可能是一種恭維,不是嗎?

評分

george770712 + 2 + 2 原創文章加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
n98714
侯爵 | 2009-8-13 05:52:56

噢噢ˋˋˋ
我想直接去搭訕會比較好...XD
因為..
我也是女生....(雖然不是正咩XD)

評分

george770712 + 2 + 2 原創文章加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
sheep
王爵 | 2009-8-13 14:56:03

因為害羞{:3_259:}
不然直接四目相望{:3_273:}
會受不了觸電{:3_307:}

評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-13 15:32:51

看到正咩當然要舉目視禮....敬禮~

評分

回覆 使用道具
jib75387
侯爵 | 2009-8-13 17:25:44

會閃,是因為正妹旁邊有『草』,但要是單身的話,當然就多看兩眼,以示尊敬囉...哈哈哈哈

評分

回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-8-13 17:42:34

因為怕會觸電吧∼{:3_344:}

不小心對上眼∼有可能會被電到吧∼{:3_275:}

評分

回覆 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-8-14 14:03:01

如果他有男人了  被他然人看到多尷尬呀!!

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-15 18:37:43

14# zxc789878

然人  要給為  男人  喔   ^_^ 。
回覆 使用道具
www6704
子爵 | 2009-8-15 19:41:57

我也是80%的人中的一個啊(我眼睛會直接給他飄走~){:3_256:}
害羞嚕~{:3_290:}
但是還是會忍不住多看幾眼{:3_275:}

評分

豬隻人 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-8-16 05:40:03

哪有啊 .我看到帥哥都不會偷看的.. th_117_.gif

評分

george770712 + 2 + 2 哈哈~ ^^

回覆 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-8-16 05:41:54

婀   .... 看到帥哥我眼神也會閃耶=口=

然後再偷看=~=(害羞咩)
xx小妹 發表於 2009-6-28 14:18

這樣閃喔~ th_117_.gif

評分

george770712 + 2 + 2 我很認同加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
鐵頭老鼠
伯爵 | 2009-8-16 08:24:04

會閃啊
在偷偷看他依下
因為會不好意識
{:3_308:}

評分

回覆 使用道具
c45
大公爵 | 2009-8-16 10:59:36

因為男性本色  哈哈

評分

豬隻人 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-16 14:15:48

我也會耶!會偷看不會直視她

評分

回覆 使用道具
heerohun
公爵 | 2009-8-17 23:18:50

怕被電暈,在大馬路上暈倒好像不太好{:3_247:}

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表