捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1801 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
tqqq13456
大公爵 | 2009-6-28 01:46:43

原子筆水用完你會丟掉還是換筆心?
現在的人可能都是丟掉吧.
不像以前那麼節儉.

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 3 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-28 02:18:22

換筆心 ,因為比較便宜 ^_^ 。
回覆 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-5 22:40:37

丟掉吧>口<不知道為啥就是覺得換筆心麻煩0.0

雖然一樣的說~"~...

評分

george770712 + 1 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-7-5 23:25:36

我通常都是換筆芯耶......
這樣沒有比較便宜嗎?

評分

george770712 + 3 + 2 我跟您一樣 ,都換筆芯 的 便宜又環保 ^_^

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-5 23:38:12

我比較喜歡用0.38的∼

可是我買一支筆打折完23元∼

筆心一支20元∼

可是我最後還是都買筆心來換∼

除非那個筆殼用的有點爛了∼

才去買一支新的筆∼

評分

george770712 + 4 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-6 00:46:30

不一定耶...因為有的原子筆是免費的贈品
代換的筆芯不一定適合 而且有的原子筆不好用{:1_209:}
就只能忍痛跟它說掰掰了{:3_276:}{:3_276:}
當然用順手的筆就留下來囉

評分

george770712 + 3 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-6 13:30:43

跟公司申請一打
回覆 使用道具
killua0
騎士 | 2009-7-6 16:32:19

我是普通的小老百姓
我都是換筆芯的

評分

george770712 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-29 17:40:55

丟掉~因為我的筆很少有用完的
不是掉了就是被借走了

評分

回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-29 19:31:59

我是丟掉~因為我用的筆不能換筆心~
用的是細字簽字筆(黑)

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-29 21:17:14

一直以來都是丟掉
因為買過一次整盒的筆心
要換結果都硬化的
很囧

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
真甜
大公爵 | 2010-3-30 02:26:21

我的原子比還沒有用完過,通常不是被借走失蹤就是斷水。{:2_238:}

評分

回覆 使用道具
墮落羽翼
子爵 | 2010-3-31 08:50:15

買的都是那種便宜貨...所以辣...
沒水  就扔嚕>"<

評分

回覆 使用道具
matrixmarz
公爵 | 2010-4-5 20:28:20

我應該也是 換比心吧
因為 比較便宜一點. 而且 也不會 不方便買.
所以 就直接 換比新瞜

評分

回覆 使用道具
對對
男爵 | 2010-4-6 02:46:23

我的印象中 從沒用一支原子筆從新的用到沒水..........好像都會莫名其妙不見.不然就是給人

評分

回覆 使用道具
genmetsu
公爵 | 2010-4-7 00:49:56

有筆心能換的就換筆心啊
不能換筆心的筆就只好丟掉囉
回覆 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 17:11:05

換筆心 ,因為比較便宜 ^_^ 。
george770712 發表於 2009-6-28 02:18

還很環保呢{:3_311:}
回覆 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 17:13:46

丟掉吧>口
xx小妹 發表於 2009-7-5 22:40

不要嫌麻煩喔~替地球減輕負擔~有賴妳我的配合{:3_311:}
回覆 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 17:15:05

我通常都是換筆芯耶......
這樣沒有比較便宜嗎?
angel1984429 發表於 2009-7-5 23:25

有比較便宜~也比較環保{:3_311:}
回覆 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-7 17:19:30

我比較喜歡用0.38的∼

可是我買一支筆打折完23元∼

筆心一支20元∼

可是我最後還是都買筆心來換∼

除非那個筆殼用的有點爛了∼

才去買一支新的筆∼
墮落的狼爪 發表於 2009-7-5 23:38

我也是~外殼太爛的話我會選擇丟掉