JKF 捷克論壇

搜尋
george770712
大親王 | 2010-1-7 23:08:09

本文最後由 george770712 於 2010-1-7 23:22 編輯

40# leeanddin

不過這一點還是要感謝挺鈞兄
(挺:= = 揍馬該 我在吃飯!! 西:來來來 借我CUE一下)

看一下西索回覆的時間 , 我那時在洗澡{:3_323:} ,  而且洗澡時 偏偏是教授&系辦學姊學妹與 班上同學 最愛打手機給我的時候{:3_328:} ,問我事請與交代事情給我{:3_285:}   ,尤其挺鈞我敬愛的導師 白博士 白教授(男性)~  從一年級到現在四年級,我10次洗澡9次打電話給我(我班代){:3_331:} ,   我都不好老師說 {:3_280:} : 老師 我在洗澡 班上的事我等等洗澡完後處理 ,而且目前冬天  我光溜溜的身子會冷呢{:3_310:}  ,    都等老師交代完事情後 ,才在次投向熱水的懷抱{:3_255:}  ,  剛剛洗澡時,也遇到親愛的同學打來問我事情{:3_288:}  ,  所以 我已經習慣了~  都坦坦旦旦的跟他們說完在繼續洗澡 ^^ 。

以上都是真實事件~ 所以看挺鈞我多幸運{:3_273:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
leeanddin + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-8 00:07:06

40# leeanddin

不過這一點還是要感謝挺鈞兄
(挺:= = 揍馬該 我在吃飯!! 西:來來來 借我CUE一下)

看一下西索回覆的時間 , 我那時在洗澡{:3_323:} ,  而且洗澡時 偏偏是教授&系辦學姊學妹與 班上同學 ...
george770712 發表於 2010-1-7 23:08

?? 挺鈞洗澡時  把手機帶進浴室嗎??  

我洗澡時把手機關震動  以免吵到別人(我真會為人著想  真的)

雖然很少人會打給我  

不過我當班代時  我宣布事情都是寫張紙條傳閱而已

我不敢上台去大聲講  我講話也不大聲

唯一的好處是 那一學期人緣有變好

雖然有點辛苦  不過還挺令人懷念~~{:3_321:}

評分

george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-1-8 00:27:00

哈哈~
超過偶睡覺時間了說~
但偶看到這~~
覺的不回不行啦~
偶其實有一些些會注意~
但久而久之就不會啦~
因為~捷克真的就甘心~
感謝樓上的朋友啦~偶帥咩~~{:3_355:}

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
miss_581
男爵 | 2010-1-8 13:17:06

我覺得有好處好壞處拉
積分跟頭銜
是這個論壇並沒有
太過於管制
如果有管制精華帖
設置在多少積分 以級頭銜
才能觀看
那才會有人想去回覆 這樣發帖的人 才會感到窩心
不然現在有的人只看帖 不回帖  這樣發帖作者
會沒有原動力 PS:好像打太多了= =

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-1-20 16:30:57

我也是在意任務
要是任務可以達成
那種喜悅的感覺
是別人所不知道的啦
做任務又可以多積分與頭銜 何樂不為呀

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-21 05:44:58

捷克的頭銜 積分大多可以增加你的成就感

但其他有些論壇的積分 頭銜攸關到你看帖的權限  

所以如果太低等 有些帖就看不到  所以是個限制

捷克就沒有這個問題  我覺得挺好的  能輕鬆的看帖 享受樂趣  這是比 ...
leeanddin 發表於 2010-1-7 11:04

{:3_270:} 沒錯,回西索大哥,這也是我為什麼只上捷克的目的,雖然我是“王室”了,但還會像鄉紳時那樣認真回貼,認真回貼是積累人品嘛!

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-21 05:49:15

{:3_243:}以前,當我還是鄉紳,或者平民的時候,我很羨慕那些爵士的人。當我一步步發垃圾文章,灌水回復後,走到了今天“王室”這個地步,當我的積分達到所謂的“max”的時候,感覺心�空牢牢的,生活仿佛喪失了很多意義。好在,還有任務可以去做,還用勛章可以去申請,也不枉白活了一趟!

評分

引言 使用道具
b506130610
侯爵 | 2010-1-21 11:43:54

路過就被.......劫客......就....待下來了!
所以還好!

評分

引言 使用道具
騎士 | 2010-1-21 21:16:17

我还真没在意过啊··

評分

引言 使用道具
墮落羽翼
子爵 | 2010-1-21 22:29:34

喝喝  還好耶!!
反正  慢慢來  甚麼都不用急!!
大不了砍掉重練(啥!?

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-21 23:29:06

我覺得有好處好壞處拉
積分跟頭銜
是這個論壇並沒有
太過於管制
如果有管制精華帖
設置在多少積分 以級頭銜
才能觀看
那才會有人想去回覆 這樣發帖的人 才會感到窩心
不然現在有的人只看帖 不回帖  這樣發帖 ...
miss_581 發表於 2010-1-8 13:17

恩恩  有時我去別的論壇看東西

看到標題覺得很吸引人  狠感興趣

點進去 就看到 XXX等級以上才能觀賞

還挺失望的  

所以那種的升級  等級 權限  就變的有另一層意義

一種資格  但也比較不方便  

而且我在別的論壇待不到10分鐘 就回來了

要升級很難   所以還挺棘手的一種限制

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-21 23:31:58

我也是在意任務
要是任務可以達成
那種喜悅的感覺
是別人所不知道的啦
做任務又可以多積分與頭銜 何樂不為呀
rexpon 發表於 2010-1-20 16:30

呵呵  我也很喜歡任務

當初看到任務就接  然後一直努力回覆

看到百分比  一直增加  那真是太有趣了

拿到勳章  也非常高興  看到個人資料那 一堆勳章閃亮亮  動來動去 還挺高興的

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-21 23:35:05

{:3_270:} 沒錯,回西索大哥,這也是我為什麼只上捷克的目的,雖然我是“王室”了,但還會像鄉紳時那樣認真回貼,認真回貼是積累人品嘛!
DHBlock 發表於 2010-1-21 05:44

恩恩  認真回覆的確很重要  對自己負責  也給發帖人尊重

我每次也都很認真的回覆  努力說出一點不敷衍的話

不過管版時 看到有些敷衍的回覆  

或  那句話表達的意思我已經看過很多變了  老梗了

就會很無言  也不知道要回那個人什麼~~

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-22 06:17:24

恩恩  認真回覆的確很重要  對自己負責  也給發帖人尊重

我每次也都很認真的回覆  努力說出一點不敷衍的話

不過管版時 看到有些敷衍的回覆  

或  那句話表達的意思我已經看過很多變了  老梗了

就會很無 ...
leeanddin 發表於 2010-1-21 23:35

{:3_243:} 不過最崩潰的是,在一個討論熱烈的貼子(不是看完拍屁股走人的那種),突然看到一句“謝謝分享”,我都要吐血了。雖然小弟剛來捷克的時候,也幹過如此猥褻之事,不過好歹也多幾個字,如“多謝樓主分享好文章”之類的,但在討論型貼子中這樣回復真是“殺很大”,又不是灌水,所以不能刪掉,真是無語了~

評分

dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-22 23:56:18

{:3_243:} 不過最崩潰的是,在一個討論熱烈的貼子(不是看完拍屁股走人的那種),突然看到一句“謝謝分享”,我都要吐血了。雖然小弟剛來捷克的時候,也幹過如此猥褻之事,不過好歹也多幾個字,如“多謝樓主分享 ...
DHBlock 發表於 2010-1-22 06:17

嗯嗯  像那種  謝謝分享  我又上了一課  她真美那些

都很沒誠意   也不知如何接下去!!~~

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-23 05:28:25

leeanddin 發表於 2010-1-22 23:56

{:3_359:} 不過,在捷克論壇的少部分版區,某些版主也對朋友的跟貼回復不是很看重,好的回復根本得不到任何加分獎勵,以區別同那些敷衍回復的區別。所以,大家,特別是菜鳥,就沒有那麼多動力好好回復了~

{:3_347:} 其實,這種敷衍的回復是大家和斑竹的雙重責任!

評分

dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
劍•武
公爵 | 2010-1-23 13:06:11

我不太在意~~~
畢竟來這裡就是尋找快樂的嘛~~!!

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
chen3497love
伯爵 | 2010-2-7 09:52:49

多少還是會啦
要有目標比較好努力阿

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-2-7 10:32:12

leeanddin 發表於 2010-1-22 23:56

我的版區也是這樣的情況...不回謝謝分享...那還能回些什麼~
有時給分都很心虛...

評分

引言 使用道具
騎士 | 2010-2-7 11:54:09

還蠻在意的
只要升一個頭銜
就會很有成就感

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表