JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14048 | 回覆: 174 | 跳轉到指定樓層
tqqq13456
大公爵 | 2009-6-28 01:51:06

本文最後由 tqqq13456 於 2009-6-28 20:30 編輯

在捷克論壇的天地裡,每個頭銜代表你努力的結果,當積分達到一定的基準,頭銜自然隨之改變,當然你也可以花錢買個尊貴會員過過癮,不過,我想絕大多數的人來捷克的目的,是既可以不用花錢,又可以找到自己想要的東西,既然這樣,你是否會在意自己的積分與頭銜呢?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
聖潔靈魂 + 1 訊息過舊已被刪除
t1o8n0y412 + 1 訊息過舊已被刪除
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除
leeanddin + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-6-28 02:07:04

我是會啦!! 以前每升一個頭銜就很開心
除非是存脆只是要找東西 看帖的人  大概才不會在意  

話說大大 你的文章打錯嘍!!=>我想絕大多數的人來伊莉的目的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-28 02:10:23

2# leeanddin

說到朋友~ 第一個加入的朋友就是西索兄  ^_^ 。

評分

leeanddin + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-6-28 02:12:25

2# leeanddin

說到朋友~ 第一個加入的朋友就是西索兄  ^_^ 。
george770712 發表於 2009-6-28 02:10

嗚嗚  真令人感動  何等的榮幸說  鈞版也是我的好冰友哩!!~~{:3_311:}

評分

george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
大親王 | 2009-6-28 02:15:28

4# leeanddin

謝謝~ 我們互相打氣加油{:3_311:}   ^_^ 。

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
KAITA
侯爵 | 2009-6-28 02:38:07

其實我比較在意自己的任務
順便賺積分

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
missopen
侯爵 | 2009-7-9 22:42:31

因為積分和頭銜會影響到權限哩!!不然還滿重要的說

評分

引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-7-10 12:55:22

積分跟頭銜算是加減有再注意
不過呢
重要的還是看看有沒有新文章
有沒有讓我想看的文章
這才是重要的

評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-10 13:08:00

我是挺在意的呢XDD因為每生一個頭銜就很有成就啊ˋˇˊ

所以現在都很認真的回文呢(想當初在微X的時候還是潛水王{:3_342:})

評分

george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-10 13:12:03

我是剛開始很在意
因為我對騎士的稱號很有憧憬
不過超過騎士後就還好
如果上面還有個總督或車騎大將軍
可能會更認真

評分

george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-10 13:48:32

剛開始會「注意」(好玩嘛),但不至於「在意」...不過和朋友們喇開後,就不再去注意了...

{:3_275:}~ 當然 ...以後也永遠不會!

.

評分

george770712 + 2 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-7-10 14:08:16

9# xx小妹

但是我是捷克不是 微*  直到遇到小豬版大以後........  感謝她  哈哈~  ^_^ 。

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-7-10 14:24:49

不在意,逛的開不開心比較重要。
除非權限不夠哪裡就不能進去,我才會去在意。{:3_308:}

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-10 15:12:13

我會在意∼

所以我很努力的升級∼

有點像在玩線上遊戲的感覺∼

每升一級∼就有說不出的成就感∼

所以我會繼續努力的∼

目標就是王室了∼{:3_344:}

不管花多久我都要達成這個目標∼{:3_311:}

達成之後∼我就要去閒逛了∼有點養老的感覺∼{:3_332:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-10 20:09:15

我會在意∼

所以我很努力的升級∼

有點像在玩線上遊戲的感覺∼

每升一級∼就有說不出的成就感∼

所以我會繼續努力的∼

目標就是王室了∼{:3_344:}

不管花多久我都要達成這個目標∼{:3_311:}

達成之後∼我就要去閒逛了∼有點養老的感覺∼{:3_332:}
墮落的狼爪 發表於 2009-7-10 15:12

{:3_298:}~ 根據我的經驗 ...變成王室不但不能閒逛,恐怕會更忙!

{:1_204:}~ 王室大概積分15000就有了 ...相信您很快就能達成!

.

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-7-10 20:17:32

論壇的會員不需購買.只需申請.
跟別家的論壇不同.捷克是很好。

評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-9-1 17:08:47

看到好文才重要吧。。。。。

那些。。。不算什麼阿=        =

評分

引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-9-2 03:45:01

不會   自由是一種會飛翔的承諾。

評分

引言 使用道具
ful3128
公爵 | 2009-9-2 07:28:23

我是還好耶....
只是很喜歡跟大家一起哈啦的感覺..
跟其他論壇比起來..太不一樣的..感覺也好很多..

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
pinkkrs
伯爵 | 2009-9-2 14:39:43

我還好!
畢竟論壇只是生活上的消遣
我在意的是文章給人的反應{:3_314:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表