JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2111 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
朗奴
公爵 | 2009-6-28 02:42:54

FB分享
回覆 使用道具
icemage6699
見習騎士 | 2009-7-4 16:44:03

不能看。。。。。。。。。。。。
引言 使用道具
niuza
準男爵 | 2009-7-10 14:56:02

什麼東東
沒東西可看阿  樓主
引言 使用道具
limonray
子爵 | 2009-8-12 22:52:27

有點白ㄔㄝ= =  那ㄍ八極拳的@@一直亂打~~
引言 使用道具
朗奴
公爵 | 2009-8-13 00:56:38

其實這�面是有些耐人尋味的地方
那個練八極的人出手又快又狠,這是八極的特色,即直接往前兇猛攻擊,
而其實人在移動中要同時出拳,因為重心的不穩,想出拳又穩又重是不太容易的,
八極的衝拳就是這樣的訓練,非常著重於底盤的穩固,再加上腿蹬往前衝出的力量,
藉由腰馬合一同時送出力道,在又穩又快速移動的情形下,重力加速度的向對方瞬間
攻擊,那種爆發力和力道是很有威力的,這樣遠遠看影片感覺好像是在亂揮拳,但若
你親身面臨現場與他對打你立即可以感受,根本就不及招架,我就曾面對過這樣的對手
我覺得像這樣的攻擊,完全沒有花招,攻擊即是防守,非常實用,尤其是在街頭幹架時,
因為我們在面臨狀況時都會緊張,隨時都會忘了所學的東西,然而這樣的拳法可以讓你
在緊張中直接激起你的爆發力,就是快速的衝過去把對方打一頓(當然要有扎實的訓練)
有時對方真的會嚇到
在我未練武術前,我曾在街頭和一名高我20公分的人幹架,因為一時憤怒完全不顧死活
的衝過去狠揮拳揍對方,對方反而因為一時驚慌不及擋架而被我打倒在地
我沒有要引起任何話題,或宣揚任何拳法派門的意思,只是想藉由剛好看到這段影片,
頗有感觸的想跟大家分享心情,請各位不吝賜教....
引言 使用道具
alsamadie
伯爵 | 2009-8-13 09:02:24

= =你的影片完全不能看 妳說了如此之多 有何用處
引言 使用道具
ja387881
準男爵 | 2009-8-13 19:52:32

我就看的到,樓上的,是你電腦的問題吧!
引言 使用道具
tonytang491
準男爵 | 2009-8-13 22:17:01

我看的到喔 應該是程式問題吧?

看來八極是重攻的拳法呢?
引言 使用道具
大公爵 | 2009-8-25 09:48:51

怎麼搞的像拳擊勒
不中國功夫
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表