捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 504 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-28 14:55:39

我朋友 在剛剛他說他再看別人的視訊 結果看到他朋友後面有一個穿古裝的人 我的朋友叫她朋友往右邊看 那個人就到左邊 我朋友叫她朋友整個轉身過去 結果......那個人就不見了 我的朋友會不會有危險 還是我朋友的朋友會有危險??

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 這個是轉帖還是西兄你的親身?

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-6-28 16:03:21

很短∼很亂的故事∼

不過我沒用視訊的習慣∼

因為不喜歡被人看著的感覺∼

評分

yinyue34 + 2 + 2 我也是哦∼∼∼ 很不喜歡就是給人家看到

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
deer4106534
公爵 | 2009-6-28 16:17:04

粉久沒用視訊聊天..
視訊會拍到有靈異..
蠻特別...
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-28 23:17:33

2# 墮落的狼爪

我也是哦∼∼∼

很不喜歡就是給人家看到我的了∼∼
^^
回覆 使用道具
侯爵 | 2009-8-8 20:04:15

視訊真的會看到鬼嘛ˇˇ?怎麼沒有那種聽說過

評分

yinyue34 + 2 + 2 不懂列∼∼ 可能會可能看到的吧∼

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
hnaomi
騎士 | 2009-8-8 23:21:49

請教鐵兄看看吧~不過我覺得應該沒有什麼事吧~
凡事小心注意就好....

評分

yinyue34 + 3 + 3 他當兵去了∼∼ >.

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-9 23:27:05

不懂列∼∼
可能會可能看到的吧∼
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-9 23:29:21

#hnaomi

他當兵去了∼∼
>.<