JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2817 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
dkkk
伯爵 | 2009-6-28 16:21:57

有時候晚上睡覺的時候好像有一股力量壓在身上,怎麼樣爭扎才爭不開。想叫也叫不出來。
醒來時滿身汗,有些驚恐,好像夢又好像不是。你有這種經驗嗎?還是更恐怖?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
c45 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 12   查看全部評分

dkkk
回覆 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-6-28 22:51:40

沒有耶~"~是鬼壓床的意思嗎@@!~?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-6-28 23:25:05

有時候晚上睡覺的時候好像有一股力量壓在身上,怎麼樣爭扎才爭不開。想叫也叫不出來。
醒來時滿身汗,有些驚恐,好像夢又好像不是。你有這種經驗嗎?還是更恐怖?
dkkk 發表於 2009-6-28 16:21

嗯  還蠻常見的~~~

其實你眼睛仔細看  應該可以看到黑影

評分

引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-6-29 00:53:51

鬼壓床
沒遇過
通常都是一覺到天亮
沒有這種問題

評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-6-29 13:25:13

我有過耶
但醫學上這種現象不是鬼壓床
而是說你的大腦已經醒了
但控制身體的神經還沒完全醒
這時候會感覺很不舒服

評分

george770712 + 2 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-6-30 12:27:29

我有過耶
但醫學上這種現象不是鬼壓床
而是說你的大腦已經醒了
但控制身體的神經還沒完全醒
這時候會感覺很不舒服
sheep 發表於 2009-6-29 13:25

我之前曾有一段時間常常這樣...非常困擾...
明明眼睛張的開 看的見 身體卻是想動但動不了
而且有時候呼吸會變急促 有種喘不過氣的感覺

評分

引言 使用道具
qliujiazhi
見習騎士 | 2009-7-1 12:55:09

6# antiviruxabc

是喔,
我也有過一次{:3_260:}

評分

george770712 + 2 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-9 14:14:14

dkkk 發表於 2009-6-28 16:21

{:3_256:}~ 在床上無法掙扎,動不了!...躺在床上,想叫,叫不出來聲音!...年輕時,我有過一次這種經驗 ...

{:3_289:}~ 因為腳抽筋,動不了!...接著嘴巴抽筋,叫不了!...我想這比鬼壓床也好不到哪裡去吧!

{:3_261:}~ 有人說這是要長高的生理現象 ...唉~!真希望那時能多來幾次!

.

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-9 14:26:11

嗯  還蠻常見的~~~

其實你眼睛仔細看  應該可以看到黑影
richard200180 發表於 2009-6-28 23:25

記得新婚那一陣子,我老婆也常常看到一個 黑影,喜歡撲上去把她壓在床上!...她的反應通常是 ...

{:3_246:}~ 死鬼!滾啦!那麼重 ...想壓死我啊!

{:3_308:}~ 我就是那個死鬼 ...她說這也是鬼壓床!

.

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
kosout + 2 訊息過舊已被刪除
野原靠不住 + 2 訊息過舊已被刪除
CHAOSYU + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-9 17:28:06

5# sheep

我被壓的時後還有感覺到手在摸...這醫學上很難解釋吧= =

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-9 17:28:42

10# BDTE

你這死鬼....然後後續是什麼?? (專心)

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-9 17:42:54

這點倒是沒有∼

不過我睡覺睡一睡∼

感覺會自己震一下∼

自己會嚇醒∼

然後再繼續睡∼{:2_232:}

評分

引言 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-7-9 18:18:21

通常太累時剛睡下去沒多久就會... 個人古早以前有遇到幾次; 現在大多都不會了, 不是比較不累, 而是累到大概連被壓也沒什麼感覺了...

{:3_305:}

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-9 18:39:37

10# BDTE

你這死鬼....然後後續是什麼?? (專心)
-緯- 發表於 2009-7-9 17:28

{:3_243:}~ 後續是 ...死鬼通常得不到想要的 ...而且還要再死一次!...{:3_279:}

.
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-9 22:22:28

15# BDTE

茄~!!  真不來勁!!
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-9 22:31:05

15# BDTE

茄~!!  真不來勁!!
-緯- 發表於 2009-7-9 22:22

{:2_230:}~ 緯兄示範一下,什麼叫來勁 ?!!

.
引言 使用道具
dkkk
伯爵 | 2009-7-9 22:31:58

樓上的大大,是叫做色鬼嗎?{:3_312:}

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-9 22:41:44

樓上的大大,是叫做色鬼嗎?{:3_312:}
dkkk 發表於 2009-7-9 22:31

{:1_216:}~ 恐怕 ...是死鬼的同義詞!

.

評分

引言 使用道具
CRSAAA
男爵 | 2009-7-10 02:51:03

有啊!聽人家說那是因為太勞累
可是我自己不這麼認為...因為真得很不舒服
而且還會夢到一些可怕的東西....
教你...把衛生棉壓在枕頭底下巴!真的!!沒再跟妳開玩笑!!{:3_360:}
因為鬼最怕的東西就是女人的那�!
晚上洗澡的時候用一點芙蓉.艾草.淨淨身吧!別想太多了...
還有,要笑口常開啊!這樣更有效~{:1_204:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-7-10 03:03:15

記得新婚那一陣子,我老婆也常常看到一個 黑影,喜歡撲上去把她壓在床上!...她的反應通常是 ...

{:3_246:}~ 死鬼!滾啦!那麼重 ...想壓死我啊!

{:3_308:}~ 我就是那個死鬼 ...她說這也是鬼壓床!

.
BDTE 發表於 2009-7-9 14:26

壓你大頭啦
{:3_316:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表