JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2381 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
www6704
子爵 | 2009-6-28 18:33:10

{:3_303:}
在學校(我高中生)
還沒有談過半次戀愛
但是有喜歡的對象...
但是....
我都不敢單獨跟他說話= =
每次
跟他說話
我都會心跳加速.屏氣凝神{:3_352:}
瞬間腦充血→大腦直接當機{:3_333:}

誰可以告訴我該怎麼辦...
{:3_346:}
p.s.
不管是面對面
or手機中

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
FAIFAIYC
準男爵 | 2009-6-29 20:55:11

當她普通朋友面對就可以了,慢慢相識,讓她對你產生好感^^
最重要是做回自己,別因為慌亂而 語無倫次 讓她對你有壞印象

評分

ben12355 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
www6704
子爵 | 2009-6-30 15:46:35

2# FAIFAIYC
是這樣嗎...
我錯號是他取的押...
所以
已經是朋友了=口=
該怎半?!{:3_303:}
引言 使用道具
pkne695845
勳爵士 | 2009-7-5 16:50:01

該不會你的綽號是章魚哥?{:1_204:}

只要有勇氣就可以...多多讓他笑,關心他

他的生日給他一個驚喜等...都是可以的

評分

ben12355 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
www6704
子爵 | 2009-7-5 22:31:16

5# pkne695845

可是分班後  我跟他不同班壓{:3_305:}
而且他生日還有點遠= =
更重要的是
他認識很多人(學校裡大概3.4百人都認識他壓)
熟的也很多= =
所以根本沒我出場的機會=口=
{:3_272:}
引言 使用道具
utahboozer
公爵 | 2009-7-7 18:10:21

我覺得你必須先放輕鬆,畢竟緊張是說不上什麼話的,加油吧,男人。

評分

ben12355 + 7 + 7 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
www6704
子爵 | 2009-7-8 09:44:46

8# utahboozer

謝謝{:3_320:}
我會努力的{:3_264:}
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-7-10 18:33:30

章魚哥~~    對象是男生還是女生??
引言 使用道具
www6704
子爵 | 2009-7-11 16:38:01

10# ben12355

女的!!
引言 使用道具
Chaplin
騎士 | 2009-7-12 16:10:24

章魚哥,我想你大方一點,直接問比較好,這樣每天想也不是辦法{:1_204:}
引言 使用道具
www6704
子爵 | 2009-7-12 20:55:46

12# Chaplin

ˊˋ
我膽子很很很小=口=
引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-7-14 11:01:24

請那班認識的朋友幫你製造機會呀
加油喔
重要的不是方式   是真心唷
祝你追愛成功{:3_248:}
引言 使用道具
www6704
子爵 | 2009-7-20 18:38:05

恩....
真心壓!!
慢慢來...(連開頭都不知道該怎麼辦了說)
{:3_303:}{:3_303:}{:3_303:}
引言 使用道具
helin0414
子爵 | 2009-9-23 00:07:24

不要害怕
勇敢去吧
只要有勇氣
很多事情都不難

評分

potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bobo23379326
子爵 | 2009-9-28 03:05:22

本文最後由 bobo23379326 於 2009-9-28 03:17 編輯

我比你更慘一個年級女生不到十個{:3_269:}

(唉 電子科都男生

評分

potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
kuromdok
見習騎士 | 2011-4-9 04:09:32

章魚大大,此時你有3條路可以走。
一、(自我放棄行)
  算了,那麼多人,沒機會了。
二、(奮發向上)
我要努力,不管怎樣我就是要克服它。因為我就是喜歡妳。
三、(朝向禦宅向)
算了我還是成迷於電腦算了。開始玩戀愛avg遊戲。

當然個人認為你可以選二。如果他對你沒意思那就算了。
小心別被當凱子耍。(過來人經驗)-              -
引言 使用道具
童小羽
平民 | 2011-4-12 15:38:53

章魚哥=]
喜歡就勇敢告訴她阿^^
幹嘛僅限於自己的思想?

不管她的回答怎麼樣,
還是加加油吧˙ˇ˙
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表