捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1130 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
dkkk
子爵 | 2009-6-28 21:37:21

如果在交往的時候就大事也吵,小事也吵。你覺得婚後會甜蜜幸福嗎?
dkkk
回覆 使用道具
a142045411
男爵 | 2009-6-29 02:40:45

如果不溝通
一直吵架
婚後當然不會幸福
因為根本不了解彼此

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 沒錯~要溝通^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
要做版主
男爵 | 2009-6-29 08:26:01

很明顯不會的。。。

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-29 13:49:57

很難說,有的人當吵架是種情趣!!
三不五時沒鬥一下嘴還會不習慣!!

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 好特別的溝通情趣^^v

回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-6-29 14:18:26

適度的吵架有助溝通
可是吵的太過火 最好雙方都仔細思考一下
對方是不是真的適合自己

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-7-4 19:12:35

不會.
雙方要學會溝通才是.

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-7-4 23:08:07

吵完架之後兩個人有做下來把問題解決嗎?
如果沒有,
只是單純沒有建設性的吵架
不管有沒有結婚都不會幸福......
溝通的方式有很多種,
吵架只是其中之一.....
破壞之後要懂得重新建設,
否則只是讓舊傷蓋上新傷,
談什麼幸福?

評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
gtr741210
禁止發言 | 2009-7-5 08:59:40

回覆 使用道具
kkman7753
伯爵 | 2009-7-24 04:24:31

其實吵架真的不是很重要..
重要的是後面的溝通...
如果能夠溝通...
那吵架只會越吵感情越好...
也會越幸福.

評分

回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-24 22:43:45

不一定吧~~
2個相愛的人~~難免會有一些小爭吵~~
可是不代表在婚後就不會幸福~~
小爭吵或許會變成你們之間幸福的加溫劑~~
但是要如何再爭吵中不去傷害到哪一方~~
就是大大需要好好思考~~

評分

回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-7-24 23:13:32

不敢保證
基本上是不會
因為沒有認同感
但是假如是因為認同感的問題而吵
那就不一定了
因為是為了將來

評分

回覆 使用道具
Cookierabbit
準男爵 | 2009-7-26 08:08:42

不一定吧 我知道有些人就愛這種溝通方式 先大吵一架 然後再去床上大幹一場
最後還是可以把事情化解 看個性啦
但是呢 照你這樣寫 你應該是有點困擾吧
既然造成困擾的話 那傷害只會累積喔
我個人是最討厭吵架的 只要吵架 我就會很傷心 要知道 會吵架的原因 就是因為一方不肯相讓喔
最後是沒完沒了的 我以前都會忍著讓對方 最後對方索取無度 我只好放棄了 畢竟我把他寵壞 而他還不自知 只因為我真的不愛吵架 唉
回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-8-12 19:10:25

我覺得也不一定
我倒還真的有幾個朋友...吵架吵到結婚那天為了喝酒也在吵...
事過一年之後,我問我的朋友,為什麼天天吵架還要結婚!?
我朋友說"哪有那麼容易放過他...就是要吵到死才甘願"
笑一笑之後...我朋友又補了一句話...習慣了!不吵...日子還不知道怎麼過!

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 吵架-成為他們生活中的一種樂趣^^!

回覆 使用道具
omitrix
大公爵 | 2009-8-12 21:07:58

會幸福,因為打是情罵是愛,瞭嗎 ?

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 懂...^^

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表