捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 5690 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
yinyue34
大公爵 | 2009-6-29 01:37:51

不好意思哦∼
大家∼
過了這麼久才介紹我自己∼
我叫銀∼(這個當然是網名∼)
你們有什麼樣的事情都可以來找我∼
我會的知道的了解的∼
一定會給予幫助與回復∼
希望大家在這裡玩的開心哦∼

不要被嚇昏了∼

{:3_326:}

評分

已有 8 人評分名聲 J幣 收起 理由
wukf + 10 + 10
t1o8n0y412 + 10 + 10 抱歉阿~來晚了。。
-緯- + 10 + 10 遲來的加分~
LtDcC + 10 + 10 改天找個露琪雅給你~呵呵
oym + 10 恭喜~不好意思~我來晚了~

總評分: 名聲 + 65  J幣 + 60   查看全部評分

我叫銀哦∼^^

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-29 19:30:28

哈哈~這麼久才發報到帖噢!!
現在才知道原來你的化名叫做→"銀"
不然我都不知道要稱呼你什麼的說- -
{:3_348:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 其實什么都沒有關系的∼∼ 不過我覺得這

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
hnaomi
騎士 | 2009-6-30 07:05:35

恭喜你成為版主{:3_304:}
我會好好努力發帖的....

評分

yinyue34 + 3 + 3 謝謝合作哦∼∼^^

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-2 13:50:55

本文最後由 墮落的狼爪 於 2009-7-2 15:55 編輯

謝謝版主耐心的每篇每篇看∼

也給每篇打上心得∼真是辛苦您了∼{:3_320:}

評分

yinyue34 + 3 + 3 不辛苦不辛苦∼∼ 也辛苦你們這些發貼的列

回覆 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-7-2 16:04:07

這個版對我來說剌激太大
偶爾才會來
不然我可能會不敢上廁所...{:3_266:}

評分

yinyue34 + 3 + 3 呵呵∼∼ 其實我跟你一樣列∼∼∼ 但是

回覆 使用道具
dkkk
子爵 | 2009-7-7 11:55:01

版主辛苦了,加油

評分

yinyue34 + 2 + 2 不好意思∼ 這麼遲才回復∼ 謝謝你的支持

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
紫冰心
王子 | 2009-7-7 23:22:37

恭喜!!!恭喜!!!!多加油唷~~~

評分

yinyue34 + 2 + 2 不好意思∼ 這麼遲才回復∼ 謝謝你的支持

回覆 使用道具
QQ0202
公爵 | 2009-7-8 00:46:23

先來挺一下銀大大~支持~加油喔~

評分

回覆 使用道具
台灣冠3
王子 | 2009-7-11 18:36:16

下一屆版主
非我莫屬
我想您應該不反對吧!

評分

yinyue34 + 3 + 3 呵呵∼ 我沒有意見∼ 但是∼你還是要問問

回覆 使用道具
台灣冠3
王子 | 2009-7-16 18:50:14

沒關西吧!!!
我是很隨和的

我也希望當這個版主
一起良性競爭吧!!!

評分

yinyue34 + 2 + 2 呵呵∼ 我沒有意見∼ 但是∼你還是要問問

回覆 使用道具
台灣冠3
王子 | 2009-7-18 17:42:38

我也要認識你喔!!!

快點認識我吧!!!

評分

yinyue34 + 2 + 2

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-19 00:02:46

#wuuuu笑太多

對呀對呀∼
他很好看列∼
呵呵∼∼
不懂什麼時候開始∼
很喜歡日本的人事物了列∼

也開始懷疑我前世到底是不是日本來的∼
我怎麼會這麼的喜歡日本的東西呀∼
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-19 04:23:27

不好意思哦∼
大家∼
過了這麼久才介紹我自己∼
我叫銀∼(這個當然是網名∼)
你們有什麼樣的事情都可以來找我∼
我會的知道的了解的∼
一定會給予幫助與回復∼
希望大家在這裡玩的開心哦∼

不要被嚇昏 ...
yinyue34 發表於 2009-6-29 01:37

{:3_308:}~ 哈哈 ...銀版主!真對不起 ...我遲到了!當初還是我 ...

{:3_330:}~ 不過,海綿還是要大大地祝賀銀版主的新官上任,相信靈異版今後將更靈異 ... ({:3_313:}~ 這是什麼祝賀 ?!!)

.

評分

yinyue34 + 5 + 5 當初還是你什麼呀∼∼ 呵呵呵∼∼ 謝謝你

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-19 15:18:32

14# yinyue34

哈哈~帥哥人人愛.
而且他是那種很"清爽"的感覺~
日本的事物,有空來聊聊噢!! (握手)
WUUUU笑太多 發表於 2009-7-19 12:40 AM

呵呵呵∼∼
好呀好呀∼∼
{:1_204:}

(喔喔手∼)
有時間就來找我談談吧∼
歡迎哦∼
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-19 15:22:27

{:3_308:}~ 哈哈 ...銀版主!真對不起 ...我遲到了!當初還是我 ...

{:3_330:}~ 不過,海綿還是要大大地祝賀銀版主的新官上任,相信靈異版今後將更靈異 ... ({:3_313:}~ 這是什麼祝賀 ?!!)

.
BDTE 發表於 2009-7-19 04:23 AM

當初還是你什麼呀∼∼
呵呵呵∼∼
謝謝你的祝賀哦∼

看到你我很高興列∼
但是你的開朗形象跟這里還真的有點格格不入列∼
所以我剛剛看到你的時候還真的有點嚇了一跳∼
因為我一直看到你在別的地方玩∼
就是在這里沒有什麼看到你的蹤影∼
就一直以為你對這里沒有什么興趣的了列∼∼

呵呵∼∼
講了這麼多話∼
還是講回那句老套的話羅∼
多點來玩哦∼

呵呵呵∼∼
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-7-19 16:34:24

當初還是你什麼呀∼∼
呵呵呵∼∼
謝謝你的祝賀哦∼

看到你我很高興列∼
但是你的開朗形象跟這里還真的有點格格不入列∼
所以我剛剛看到你的時候還真的有點嚇了一跳∼
因為我一直看到你在別的地方玩∼
就是在這里沒有什麼看到你的蹤影∼
就一直以為你對這里沒有什么興趣的了列∼∼

呵呵∼∼
講了這麼多話∼
還是講回那句老套的話羅∼
多點來玩哦∼

呵呵呵∼∼
yinyue34 發表於 2009-7-19 15:22

{:3_308:}~ 當初 ...我慫恿您發這個帖,結果自己忘了上來看看 ...真抱歉!

{:3_349:}~ 其實,我也會來這裡看故事 ...只是自己的經驗和故事不多,所以比較不說話!

{:3_297:}~ 坦白說 ...我是很相信靈異這種東西的,而且是以正面的態度去看待他們的 ...

.

評分

yinyue34 + 5 + 5 經驗不多這個就是一件不錯的事情呀∼ 難不

回覆 使用道具
優秀N
見習騎士 | 2009-7-26 19:50:44

{:3_304:}我以后一直会力挺你的..

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
yinyue34 + 3 真的嗎∼? 呵呵∼∼ 那我就先在這里謝謝

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-7-26 22:47:02

20# 優秀N

真的嗎∼?
呵呵∼∼
那我就先在這里謝謝你先了∼
{:3_326:}
回覆 使用道具
激情天使
騎士 | 2009-8-3 15:48:18

恭喜您成為新版主~~~能者多勞~版主您辛苦了{:3_357:}
PS:一切都是幻覺 嚇不倒我低~{:3_310:}

評分

yinyue34 + 5 + 5 謝謝支持哦∼∼

回覆 使用道具
mib2005x
子爵 | 2009-8-6 00:18:31

每次我打文章你都會幫我評分
好感動勒
兄弟 我挺你

評分