捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2992 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
鄒嘉容
勳爵士 | 2009-6-29 01:47:23

我試著拉近與你的差距,卻忘了比例尺在你掌心,忽遠忽近遙控我的心情,就連思念也,傳遞不了的遠距離。

牆,是由一塊一塊的磚塊推積而成的,愛你心,是由一點一滴的愛意推積成的,牆因為風吹雨打漸漸的毀壞了,愛你的心被你一陣陣無情的打擊,心碎了。

愛情的遊戲裡,我是挑戰者,而你是裁判,我很努力的再闖關,然而你卻還是判我出局。

你忙,忘了我需要人陪。你忙,忘了我會寂寞。你忙,忘了我在等你電話。你忙,忘 了你對我的承諾。想告訴你"愛情"不是等你有空才來珍惜的。

再多的承諾,我們的愛情還是有了瓶頸,再多的幸福,我們仍要與私心低頭,縱使我擁有著你給的承諾與幸福,還是必須承認,你的離開與我的心痛 。

天空失去了雲,它會不會寂寞?雲失去了一片天,它該往哪裡停泊?你離開了我,我的心,該不該為你保留?

遇上一個人,只需一分鐘;喜歡一個人,只需一刻鐘;愛上一個人,只需一小時;但要忘了一個人,卻要一生。

因為我愛你,我強留這份感情,委曲求全的在你身邊,要去包容你的背叛,你的自私,你的傷害,我所付出的一切換來的就是一個不再愛我的你。

或許你會覺得我過得很開心!但在我歡樂的笑容中!總會有一秒是〝失落〞的是〝 沉重〞的!因為在這一秒中!我正在想那個我愛的〝你〞 。

一分私心,十分傷心。一句祝福,奪我幸福。十分留心,留不住心。十分決心,使人傷心。

我用傻笑來代替我的眼淚,我用忙碌來代替我的思念,但我卻找不到任何東西,來代替我的心碎。

=========================

因該不會那麼註死重複過吧 >"<

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
CHAOSYU + 3 好文!
ce8mje5cbgd + 2 感謝分享心情~~

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-30 00:50:43

1# 鄒嘉容

{:3_269:}  暗戀的感覺也像如此{:3_360:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 原創文章加分獎勵!

回覆 使用道具
FAIFAIYC
準男爵 | 2009-6-30 00:54:42

本文最後由 FAIFAIYC 於 2009-6-30 00:56 編輯

那個平衡點...我想應該沒有人能真正掌握...
愛就是這麼玄

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-30 09:43:28

這是歌詞嗎?

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 不是唷~拍肩^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
鄒嘉容
勳爵士 | 2009-6-30 15:22:34

4# -緯-

他不是歌詞喔^^

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-30 15:30:58

那這是小說嗎?
回覆 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-6-30 22:05:10

看的出來~~~大大對於這段感情蠻深的~~~{:3_293:}
愛就是這樣~~
總是會有一方難過傷心~~{:3_262:}
如果把愛看開點~~~
或許他就不會把妳綁的死死的~~
人總是在愛情當中學會~~堅強~~{:3_260:}

評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-7-2 08:37:18

人難免都會經歷這些的
所以我想還是不要想太多
該來的終究會來

評分

回覆 使用道具
鄒嘉容
勳爵士 | 2009-7-2 19:27:26

6# -緯-

他也不是小說
他算是很多失戀的人經歷然後編的小語
這些都是慢慢收集來的失戀小語
不少失戀的人常用來代表自己的心情跟感受

評分

回覆 使用道具
鄒嘉容
勳爵士 | 2009-7-2 19:34:01

2# george770712

其實我個人覺得
不只 失戀 與 暗戀 如此
愛人 與 被愛 也會有裡面的感受

只要跟愛有關係 都能多少體會些
最終的感受只有自己懂

評分

喵喵嗚啦啦 + 10 愛的酸甜~點滴在心^^v

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-7-19 18:16:13

每個失戀的人都是有這樣的想法.

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
不哩!
子爵 | 2009-7-19 21:58:11

=ˇ= 很棒ㄟ 直的大力推推
失戀是學習自己如何對人的相處
可能在知中學到更多 但心當然也會痛
讓自己淡忘開心 才是對待自己最好的方法{:3_350:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 淡忘開心??

回覆 使用道具
me2m5678
伯爵 | 2009-7-19 22:41:33

再美的夜空也要有星星點綴。
點綴再漂亮的星星又是有殞落的一天。
愛情不也是如此。
只是在它殞落的那一刻要以什麼樣的方式。
在殞落前劃過天際成為最美的流星。

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 有流星~~~先許願^^v

回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-8-15 12:42:17

流暢,又有感覺的文章;

遇上一個人,只需一分鐘;
喜歡一個人,只需一刻鐘;
愛上一個人,只需一小時;
忘記一個人,卻要一輩子。

很喜歡上面四小句;說盡人與人之間的相處
在感情的世界是多麼的重要

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 忘記...最難...哈哈^^

回覆 使用道具
JLQ
伯爵 | 2009-8-16 08:29:10

失戀跟暗戀都一樣吧
回覆 使用道具
chen401848
大公爵 | 2009-8-16 09:33:37

寫得太好了~之前的我就是不太會珍惜她對我的好~所以才會讓原本美好的一切
在瞬間化為烏有~唉!!!人嘛~總是在失去後才會發現人的好~或許下一個會更好
可是心中的那分傷心地~是另一個他(她)也無法修補的~(純屬個人意見)~^~^

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 幸福再度來臨時~要珍惜唷^^v

回覆 使用道具
omitrix
大公爵 | 2009-8-26 21:50:28

有些的時候,正是為了愛才悄悄躲開.躲開的是身影,躲不開的卻是那份默默的情懷

評分

回覆 使用道具
samll2007
公爵 | 2009-9-9 14:20:01

你忙,忘了我需要人陪。你忙,忘了我會寂寞。你忙,忘了我在等你電話。你忙,忘 了你對我的承諾

這句話真的很好
因為當兵的關係
有時真的很忙
常常讓另一半等我的電話
或者是我忙完才打給她
看完這段化之後
我才發現我錯了
就算忙
也要顧慮對方的感受
回覆 使用道具
z06275
騎士 | 2009-9-16 23:48:55

時間會漸漸帶走一切
然後你會找到更好的
曾經有人對我說"痛過,才會成長"
祝福你{:3_293:}
回覆 使用道具
很慢
公爵 | 2009-9-18 17:03:38

我個人覺得愛情只是一種習慣.並不是一生的痛,愛一個人只有失戀的當下會痛,但不代表會痛一輩子
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表