捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 370 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-6-29 10:20:25

本來這件事一直不敢說,因為怕嚇到家人,所以這件事一直存在我的心中。

這事發生在兩年前的5月......

那時我學校考試,正埋頭努力K書,連日來開夜車,簡直讀到忘我境界。

考完英文又考數學,接著又考地理,哇!終於不幸病倒,還發燒,但又擔心考得不好。

明天要考國文,深怕比其他同學爛,硬是猛K書,家人見狀,非常心疼,勸我把身體養好,然後再讀。

同學們也打電話關心慰問。

鬥志頑強的我咬緊牙根,還是繼續搏殺。

那晚.....

大約深夜兩三點,已經讀了大半,身體仍然虛弱,腦部和眼睛有了倦意,就稍做休息。

躺下沙發打開電視,開了電視卻發現螢幕是黑的,我正覺得奇怪,突然裡頭出現三個人形,看起來像是三個肥女人.....

嚇得我馬上關掉電視不敢看。電視機內那三個肥女人依然還在,而且她們已發現我看的到她們。

她們馬上目露兇光、來勢洶洶向我這兒過來,好像準備要攻擊我。

就在這時候,背後傳來一個蒼老的聲音:「快點睡,不早了,明天再讀吧。」原來是阿嬤起床上廁所。

當我再轉頭,她們已消失了,從那天起,若我獨自在家或睡不著要看電視時都會看見她們,害得我不敢再看電視。

不知為什麼會這樣,我始終都不敢讓任何人知道。

隔年,我們搬家,到了新居,大著膽子去開那台電視,就沒再發生過。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 電視機里面看到? 他們一直就在里面哦∼?

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-29 16:32:20

電視機里面看到?
他們一直就在里面哦∼?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
hnaomi
騎士 | 2009-6-30 04:41:50