捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 17719 | 回覆: 138 | 跳轉到指定樓層
風之火刀
子爵 | 2009-6-29 10:44:39

我沒有交過女朋友{:3_308:}
所以我自己不知道是哪一些{:3_338:}  
想問你們情人們
做哪種事最甜蜜?{:3_304:}
多選投票: ( 最多可選 7 項 ), 共有 303 人參與投票
25.08% (151)
12.79% (77)
3.99% (24)
11.30% (68)
24.58% (148)
16.78% (101)
5.48% (33)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 3 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-29 11:56:45

以上皆非{:2_232:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 皆非的原因是????

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-29 17:47:55

以上皆非{:2_232:}
-緯- 發表於 2009-6-29 11:56

那您戀愛中最甜蜜的事,是什麼呢?{:3_346:}?

刀影 ->{:3_341:} 以上皆非的原因,分享一下唄!!!

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-6-29 18:13:03

{:3_323:} 3# 喵喵嗚啦啦

我跟這位"猥"先生一樣

以上接非

答案是....

想入非非{:2_231:} {:2_223:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 呵呵~

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-29 18:32:08

4# 狼牙與馬蹄

不承認...

請參考這帖
http://www.jkforum.net/viewthrea ... p;page=8#pid6751602

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-6-30 04:18:29

{:3_259:} [quote] 4# 狼牙與馬蹄

不承認...

請參考這帖
http://www.jkforum.net/viewthrea ... p;page=8#pid6751602
-緯- 發表於 2009-6-29 18:32 [/quote
喜歡你  是牽手時講的話
我愛你  是做愛完講的話
這兩句
第一句我很認同{:3_311:}
可是第二句
我不太認同說
有點現實{:3_320:}

評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-30 11:58:53

6# 風之火刀

你太年輕了...社會就是這麼現實 (拍肩)

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 拍肩...是您的語助詞呀~哈哈^^

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-30 21:48:51

最甜蜜的是喔{:1_207:}~~  如果談了很久得戀愛~ 雙方經濟也OK的話•且還是相愛的話~ 那就結婚吧 {:3_293:}

PS:以上只是挺鈞個人的想法{:3_326:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 個人想法~獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-1 11:10:42

8# george770712

想法和事實總是會有些差距!!

等你交過女朋友就知道了...(淚奔..)

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 安慰獎!! 別淚奔唷^^v

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-7-1 16:03:20

6# 風之火刀

你太年輕了...社會就是這麼現實 (拍肩)
-緯- 發表於 2009-6-30 11:58

或許吧
我才要生大學生= =
嗯嗯 謝謝你得開導
不過我也有體驗一些社會
是沒錯  
但是我還是無法理解說{:3_308:}

評分

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-7-1 16:05:00

最甜蜜的是喔{:1_207:}~~  如果談了很久得戀愛~ 雙方經濟也OK的話•且還是相愛的話~ 那就結婚吧 {:3_293:}

PS:以上只是挺鈞個人的想法{:3_326:}
george770712 發表於 2009-6-30 21:48

是唷
那不錯阿
你想的 我很認同說{:3_335:}
加油你{:3_311:}
祝福你{:3_352:}

評分

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-7-1 16:08:24

兩個人 沒有什麼負擔 沒有什麼壓力的一在一起
個性 觀念 都很合得來

但 這種機會 少之又少 一下要煩惱那個
一下煩惱這個 一大堆事會因為在一起 而開始產生變化
uv0703 發表於 2009-6-30 22:38

嗯嗯
是阿 很少說{:3_259:}
嗯沒錯
可能會面臨經濟之類一些問題
沒錯
不過要加油唷{:3_335:}
祝福你{:3_276:}

評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-1 17:11:00

11# 風之火刀

我只會帶壞人...不會開導別人 {:2_232:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 呵呵~

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
狼牙與馬蹄
公爵 | 2009-7-2 23:59:24

現在一講到愛情我就覺得好恐怖

講到結婚..屎差點剎出來...

不過開版大對愛情還有憧憬,

就不要污衊你的完美世界嚕~

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 好心人獎^^v

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-7-3 04:12:35

11# 風之火刀

我只會帶壞人...不會開導別人 {:2_232:}
-緯- 發表於 2009-7-1 17:11

是唷{:3_277:}
那我想法錯了唷{:3_272:}
回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-7-3 04:14:52

現在一講到愛情我就覺得好恐怖

講到結婚..屎差點剎出來...

不過開版大對愛情還有憧憬,

就不要污衊你的完美世界嚕~
狼牙與馬蹄 發表於 2009-7-2 23:59

愛情為什麼會恐怖了?{:3_283:}
有這麼誇張嗎?{:3_254:}
什摩意思?
我看不太懂{:3_284:}
能解釋嗎?{:3_273:}

評分

回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-3 09:04:42

17# 風之火刀

因為他的女朋友是男的 {:2_232:}

評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-7-4 18:40:39

其實戀愛時.
不管何事.只要在一起都匯市最甜蜜的時間.

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 熱戀時最明顯^^v

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-7-8 04:51:36

17# 風之火刀

因為他的女朋友是男的 {:2_232:}
-緯- 發表於 2009-7-3 09:04

是唷{:3_318:}
我笑了{:3_305:}
真的假的?xd{:3_356:}
回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-7-8 04:53:36

其實戀愛時.
不管何事.只要在一起都匯市最甜蜜的時間.
風林立 發表於 2009-7-4 18:40

是阿 沒有錯
看你自己和你另一伴唷
可是也不能一直在一起
這樣會膩吧{:3_349:}
是我覺得{:3_335:}
我也不知道
沒有過女朋友說xd{:3_321:}

評分