捷克論壇 JKF

找回密碼
 加入會員
搜尋
查看: 715 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
r609080305
侯爵 | 2009-6-29 11:23:34

新歡 舊愛 著實難選
俗話說 舊的不去 新的不來
那另一句 舊愛還是最美呢
要是我 也頭大
新舊 爭霸戰 悄悄開打
煙硝味 逐漸 濃厚
鬥志 正急速膨脹
端看 命運造化
短兵相接 再看看
我會 耐心等待
妳的決定
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-6-29 17:00:03

沒內容...看下一帖 {:2_239:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 2 呵呵~~

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
citytoyking
公爵 | 2009-7-19 10:58:42

這位大大

怎麼妳發表的都這麼 ... 讓人看不懂

詩不像詩

短文不像短文

不知從何評論

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 安慰獎^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-19 11:31:20

你這篇怎麼感覺跟某人的風格一樣∼

都讓人摸不著頭緒∼{:3_328:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 安慰獎^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
a49210131
騎士 | 2009-7-19 13:22:49

埃 這篇琢磨琢磨
是指舊愛要你等她
但是新歡已經叩關而至了吧?!

有錯請指正 因為其實我也看不太董~'~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 安慰獎^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-7-19 17:43:36

既然舊的最好.
幹馬還要新的近來攪局..

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
loveisntforever
準男爵 | 2009-7-19 17:54:14

有點不懂你想表達什麼{:3_303:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 2 安慰獎^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
夜小藍
侯爵 | 2009-7-24 00:19:40

講的是...
舊的已走..新的來襲(!?
開版大不知如何是好XD?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
夜小藍
侯爵 | 2009-7-24 00:20:51

4# 墮落的狼爪

摸透了..她也就不用這麼心煩了
我猜的..純粹猜..

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表